Таролог Мария отзывы

Таролог Мария является шарлатанкой. Данные шарлатанки Марии: maria-gadanie.ru, +7 (950) 345-27-81. Жалоба на шарлатанку Марию от мужчины: Я не мог не оставить своего гневного послания, которое напрямую касается сайта: maria-gadanie.ru и его владелицы таролога Марии. Она буквально свела меня с ума, потому что , как только я связался через номер телефона: +7 (950) 345-27-81 по программе Whatsapp, то моя жизнь стала, как качели: то взлет, то падение. Личных встреч с гадалкой Марией я не искал, так как считал, что в современном мире любую проблему можно решить на расстоянии, а Мария и не настаивала на встрече, чем подтверждала мою теорию о том, что все сейчас можно решить из дома. Таролог Мария не совершила чуда, на которое я надеялся до последнего. Для неё было важно завоевать мое доверие, поэтому она твердила постоянно, что если я ей не доверяю, то могу уходить прочь и искать практика получше. Честно говоря, я даже ее побаивался, но не показывал этого Марии, чтобы не выглядеть в ее глазах жалким трусом. Всё-таки я – мужчина, а значит, должен быть в глазах женщины смелым, как лев.

Только тогда у меня будет возможность что-то изменить в отношениях с девушками. Я считал, что дело в моей неуверенности в себе и попросил совета у гадалки Марии, которая сказала, что дело не во мне, а в порче, которую наслал якобы какой-то завистник. Я всему этому бреду охотно поверил, потому что приятно осознавать, что в моих бедах виноват не я, а кто-то другой. А потом все как-то ещё больше запуталось, потому что Мария пообещала мне снять порчу, но в лучшую сторону ничего не поменялось. Девушки шарахались от меня, и я не понимал, что со мной не так, поэтому обратился к Марии, которая уже давно набила руку в обмане, поэтому для неё нет таких понятий, как доброта и честность. Она любит деньги и себя, поэтому и нашла лёгкий способ заработка, который не требует от неё не умственного, не физического труда. Глядя на отзывы, теперь я понимаю, что эти отзывы даже ребенок мог написать.

Странно, что когда-то я в них видел истину. Теперь будучи в черном списке шарлатанки Марии, я раскаиваюсь, что вообще с ней связался. Я написал ей после того, как она меня в Вотсапе заблокировала, в Вайбер, говорю, верните мне мои деньги в размере 20 тысяч рублей, но она, как только поняла, что я, заблокировала меня снова. Тогда осознал, что тут не может быть никакой ошибки, а Мария, действительно, шарлатанка. Она подло разводила меня своими красивыми сладкими речами, и я не смог сопротивляться ее натиску, который сыграл со мной злую шутку. Я горько пожалел, что связался с Марией и теперь я хочу мести.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments