Таролог Ольга (instagram.com/tarolog__olga_/)

Таролог Ольга из инстаграма оказалась мошенницей и шарлатанкой: Добрый вечер! Долго думала: писать ли Вам, но не выдержала того давления, что проявила ко мне таролог Ольга из социальной сети Инстаграм. Страница Ольги находиться здесь: instagram.com/tarolog__olga_/, а связывалась она со мной через Директ и только через него. Мне требовалась помощь в семейной проблеме, которая нависла надо, как гроза, и я боялась, что развод убьет меня. Все мысли мои были заняты только этим. Меня не волновало, сколько стоит работа Ольги, поскольку я ей доверила всё-таки свою проблему, но через десять дней все встало на круги своя, поскольку обнаружилось, что таролог Ольга – наглая мошенница, и заботиться она прежде всего о себе, желая заработать.

Я переживала, что мне не хватит средств, чтобы удовлетворить гадалку Ольгу, но она раскрыла себя раньше, поскольку начала откровенно угрожать тем, что мы с моим мужем расстанемся навсегда, если я ей не заплачу. И так она шантажировала до того дня, пока я не нашла Ваш проект и не осознала, что таким образом мошенники надеяться получить больше денег от своих клиентов. Тогда я поняла, что все способности, которыми обладала Ольга на словах – ничего не значат. Я должна прекратить эти шантаж и давление в мой адрес, потому что с меня хватит обманов. Я должна взять себя в руки, чтобы переосмыслить свою жизнь. Так жить нельзя, иначе, я боюсь, что свихнусь. Началось все с того, что я написала в Директ Ольги, описала проблему и прикрепила фотографии. Гадалка Ольга прекрасно создала атмосферу занятой личности, и ответила мне через два дня, что, наконец, у неё дошли руки до моего письма. Я уже и забыла, что написала ей, и не ждала письма от неё даже.

Когда она написала, что готова мне помогать, я, конечно же, обрадовалась, что мою проблему можно решить и что кто-то ей заинтересовался, потому что я уже окончательно была сбита с толку. Муж уже начал собирать вещи, когда я познакомилась с Ольгой. Я рыдала и не могла успокоиться, потому что мне было обидно, что восемь лет брака ничего не значат для мужа. Мне было обидно, и тут, как луч среди темного неба – ответ таролога Ольги. Естественно, я посчитала это хорошим знаком, но кончилось все не очень хорошо, как видите. Мне кажется, что Ваш проект должен заинтересовать мое письмо, поэтому я очень жду Вашего ответа. Мне очень нужна защита Союза Магов России, потому что Ольга не остановиться, пока не доведет меня до сумасшедшего дома. Очевидно, ей мало 40 тыс. руб., что я ей заплатила, поэтому мошенница Ольга хочет ещё.

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
08.09.2021 08:13

Такая же ситуация, с 4 августа ничего не сдвинулось, а только деньги перевела большие очень обидно, что и мужа не помогла вернуть ни денег, может кто нибудь может помочь?

Николай
10.07.2021 20:27

Обчистила мой кошелек и забыла как звать). Не могу ничего сделать, потерял жену, думал Ольга поможет, но нарвался на мошенников.

Николай
04.07.2021 20:35

В инстаграме с ней переписывался, рассказал о моей проблеме, поверил и оплатил ей работу. Попался )))и остался без жены и денег. Время ушло, сейчас надеюсь на ваш сайт, помочь мне вернуть деньги и найти настоящего мага. Может можно ещё мне помочь?

Мария
08.09.2021 07:40
Ответил(а)  Николай

Такая же ситуация, мужа тоже не вернула, на вас единственная надежда (

Мария
08.11.2021 12:55
Ответил(а)  Николай

Вам вернуть деньги от неё? У меня подобная ситуация.

Евгения
08.11.2021 15:21
Ответил(а)  Николай

Пишу с гневом на шарлатанку Таролога Ольгу, тоже выкачка пошла, сначала 4000, потом 19 000 потом 74 000, я так и платила бы пока не нашла этот сайт, хорошо что предупредили, а то платила бы вечно..

Наталия
26.06.2021 15:51

Только сегодня перевела я ей 22 000, и сразу нашла этот сайт. Жаль что моя месячная зарплата улетела в помойную яму. Обидно…

Сергей
24.06.2021 13:19

Мои 20 т р тоже не помогли мне. Работу мою никто и не собирался выполнять. Нужны были только деньги. Обман и только.