Волшебники любви маги в Тамбове – шарлатаны с вымышленными персонажами и крадеными фотографиями.

Доброго времени суток дорогие читатели Союза Магов России. В наше поле зрения попали очередные шарлатаны, называющие себя Волшебники любви, якобы они маги в Тамбове. Очень печально что наивные посетители верят что эти “маги в Тамбове” действительно могут чем либо помочь.  Но в данном случае мы столкнулись не просто с шарлатанами, а с мошенниками, которые фотографии чужих людей далеких от магии выдают за свои. Так же стоит заметить что там куча положительных отзывов которые они сами же себе и написали. Рассмотрим теперь все это подробно:

И так, перед нами Ольга, якобы маг- эксперт. Смотрите внимательно на фотографию:

А теперь смотрите с какого форума была украдена эта фотография (форум кстати женский, и женщина, чью фотографию используют мошенники, там как раз жаловалась что у нее огромные проблемы с мужем):

А вот профиль этой женщины, как мы видим, что она вообще из Волгограда, и к магии не имеет никакого отношения вообще, она обычный пользователь интернета, чью фотографию украли мошенники, использую я своих целях по одурачиванию людей:

Вот так, друзья и обманывают вас несуществующие маги Волшебники любви, якобы живущие в Тамбове. Остальных шарлатанов из их портала Волшебники любви проверять нет смысла, только время зря тратить. Не исключено что увидев этот обзор, шарлатаны заменят фото этой “Ольги” на другую, но факт остается фактом – их сайт шарлатаны, а они самые настоящие мошенники. Если же кто то из вас попался на их шарлатанство, убедительная просьба сообщать об этом правозащитнику, есть шанс что она поможет вернуть вам ваши деньги, которые вы перечислили этим мошенникам. Не попадитесь!

С Уважением, Союз Магов России.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
26.06.2021 15:52

Сейчас на том сайте куча разных шарлатанов, не попадитесь, это развод на деньги!!

Натали.
01.04.2017 22:08

Мы рубим бабло а вы говно пишите дальше утырки

Last edited 5 месяцев назад by qwerty
Натали.
01.04.2017 21:46

Да насрать на эту олю, как обманывали так и будем обманывать пошли вы нах, тоже мне союз

Администратор: То что вы говорите, это пустословие, нам же нужна доказательная база. Мы уже доказали нашим читателям что фотография это “Оли”, была украдена с другого сайта, теперь просим вас доказать что это именно она занимается магией. Видеозапись с рассказом что она маг нас вполне бы устроила. Но сейчас все выглядит так, как будто вы пытаетесь “отмазаться”. Учтите, мы сотрудничаем с правоохранительными органами и со СМИ, и за “колдунцов” сейчас взялись очень серьезно.

Last edited 5 месяцев назад by qwerty
Натали.
31.03.2017 10:56

А то что эта женщина решила свои проблемы с помощью магии сама и потом начала помогать людям также решить свои проблемы! Вам в голову не приходит? Тоже Шерлоки нашлись. Это переписка с форума 5 летний давности! Вы что думаете, что маги не люди, это феи, которые в сказочной стране живут? Ольга маг и она из Волгограда. А Тамбов – это глюк сайта “Волшебники любви”. На этом сайте все из разных городов. А вам должно быть стыдно, прежде чем клевету наводить, разберитесь сначала!

Администратор: Мы прекрасно понимаем что вы вероятнее всего хозяин сайта Волшебники любви. Это не глюк у вас на сайте. Маги в Тамбове – так позиционируются все маги на вашем на сайте. Женщина которая 5 лет назад была брошенкой, и не знала что делать, сменила имя и фамилию, и стала “помогать” людям? За 5 лет стала полным профессионалом, от приворотов до рун, и даже стала ясновидящей? А за 5 лет то не разу не сфотографировалась?. Мы определили откуда была украдена фотография, если нужно, найдем и женщину у которой украли вы эту фотографию. Перестаньте обманывать людей, иначе будете привлечены к ответственности.