Ясновидящая Анна Николаевна с сайта (magpomosh-online.online)

Ясновидящая Анна Николаевна с сайта (magpomosh-online.online) снова попалась на мошенничестве: Союз Магов России, у меня существует проблема с некой Анной Николаевной, которая для своих целей создала Интернет-сайт: magpomosh-online.online/ . Теперь она считает, что имеет моральное право обманывать клиентов, но на самом деле это не законно, а значит, она совершает большое преступление, разводя людей на деньги, которые ей нужны якобы на дорогие атрибуты. Я надеюсь, что сайт Союз Магов России понимает, каково мне было стать ее жертвой, поэтому я пишу Вам, чтобы рассказать, как Анна Николаевна развела меня на 100 тысяч рублей. Я верю, что Ваш проект реально помогает людям, чтобы наказать мошенников.

Они не любят, когда их раскрывают до того, как им приспичит всунуть человека в свой черный список. Я просто устал ей платить и мне надоело слышать всегда одну и ту ее фразу по Whatsapp: +7 (962) 925 77 88 : “Подождите!” Кстати, для связи у неё ещё есть программа-месседжер от Viber, которой я не пользуюсь. К счастью, я сразу начал подозревать, что с ней что-то не ладное, потому что при диагностике Анна Николаевна говорила очень общие фразы, и мне бы не составило труда разгадать ее истинные намерения, если бы я только хотел их замечать, но я вел себя неадекватно, потому что хотел верить Анне Николаевне. За это мне и пришлось поплатиться. Я просто уже запутался, потому что сбился со счета сколько раз шарлатанка произнесла вышеуказанную фразу. Мне очень плохо было из-за ухода любимой от меня. В чем-то я, конечно, виноват сам, но я был готов измениться ради неё, потому что способна изменить любого человека, который ради неё остается на плаву.

Мне было так плохо, что я не задумывался над тем, что я делаю, поэтому я, наверное, и попал в такую неприятную историю с Анной Николаевной, которая очень быстро подобрала ко мне ключи. Я – мужчина, но я очень чуткий человек, поэтому, когда она говорила, что поможет, я верил ей. Я не мог сделать ничего, когда понял, что Анна Николаевна – шарлатанка, которая сделает все, что только можно, чтобы добыть денег на жизнь. Это моя большая ошибка, которую я хочу исправить через Союз Магов России, потому что девушку мог мне не вернула, а все ее “подождите” стали для меня пустой тратой времени, потому что я запутался и не хотел принимать ту правду, которую готовила для меня жизнь. А именно, что Анна Николаевна – шарлатанка, что делает жизнь людей невыносимой, а в свою жизнь она приносит только благополучие и доход, но я считаю, что пришло время поставить крест на ее блестящей карьере, которая несет с собой зло!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Капелюш Митя
26.06.2021 15:53

Анна Николаевна на самом деле шарлатанка, потому что я переслала все деньги, но она кинула меня, без результатов у меня проблема.

Лариса
13.06.2021 19:28

Шарлатанка эта очень хитрая, то на свечи просит то еще на что то. Лесом её!!!

Сергей
12.06.2021 01:07

Счастье что не повёлся, мне вот показалось немного странным, что ни фото, ни видео – вообще никаких данных о себе.