Ясновидящая Марьям (pomosh.gadanie-obryady.ru) отзывы

На Болгарскую ясновидящую Марьям нам написали жалобу: Ясновидящая Марьям мошенница из Нижнего Новгорода, настоящее имя Мария Михайлова, адрес, по которому проживает Марьям ул. Аркадия Гайдара, 26, кв43, телефон +79159551020. Сайт мошенницы: pomosh.gadanie-obryady.ru. У меня был сложный период и на просторах Тик Тока мне попалась мошенница Марьям. Как мне показалось, она попала в точку, ответив на мой вопрос в прямом эфире.

Ясновидящая Марьям +79159551020 - отзывы!

Я написала ей в ватсап, она предложила мне развернутую таро-диагностику, за которую я заплатила 1000 рублей, но на многие вопросы она не смогла ответить, далее она сказала, что лучше сделать диагностику на воске, за нее перевела еще 1000 рублей. Далее она позвонила и сказала, что финансовый канал мой перекрыт, мой канал благополучия тоже, она предложила чистку за 7 000 рублей и обряды для открытия за 4000 рублей, я перевела. Через день она сказала, что перед чисткой нужно провести откуп, скинула список продуктов, список выходил примерно на 8000 рублей, я сказала, что нет у меня больше 4000 рублей, она якобы позвонила в церковь и сократила список до 4000 рублей. Итого Марьям я заплатила 13000 деньгами и 4000 рублей продуты закупила- все чеки и список прилагаю.

Я очень надеюсь, что это моя самая большая потеря, но разочарована в магии. Надеюсь, что Марьям получит по заслугам. Буду благодарна, если Ваш Союз Магов России поможет вернуть деньги и предупредить остальных людей. Маг и гадалка Марьям очень коварная мошенница, тянет деньги словно пылесос. Этой шарлатанке вообще плевать как вы живете, ей только денег дай. Я никому не советую обращаться к этой мошеннице, так как она постоянно разводит на деньги. Очень обидно, что все деньги которые я заработала своим честным трудом я перевела этой шарлатанке. Я очень прошу Союз Магов России помочь мне. Накажите шарлатанку Марьям. Мне кажется у нее есть еще очень много сайтов и страничек, где она представляется под разными именами и предлагает людями свои вымышленные привороты, гармонизации, чистки, порчи и прочую ерунду. Цель шарлатанки Марьям – как можно больше вытащить из человека денег, а на помощь и на все Ваши проблемы ей наплевать. Мошенница очень коварная и очень опасная. Я надеюсь, что Вы поможете мне в возврате моих денег, а так же обязательно выставите эту жалобу у себя на сайте, что бы люли знали, что не нужно обращаться к этой шарлатанке, которая вместо помощи приносит только боль и слезы.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
10.07.2021 21:51

Поверила ей и попала на крупную сумму денег. Не верьте , все это лохотрон))

Татьяна
04.07.2021 22:26

Остерегайтесь Марьям, попадете ей в руки, разденет до нитки. Без всякого сомнения ей нужны, только ваши деньги, проблемы оставит вам))

Елена
27.06.2021 19:33

Очень жалею, что не нашла этот сайт раньше.Тоже наткнулась на неё в тик ток.

Лидия
24.06.2021 20:50

Мне ни чем не помогла, ждала 6 месяцев , отвалила не малую сумму денег, результат 0