Бабушка Всепомощница Зинаида +7 905 504-16-84

Бабушка Всепомощница Зинаида +7 905 504-16-84 (babushka_mag) – мошенница! Шарлатанка умело одурачивает людей в инстаграме: Мне казалось, что на земле существует ещё добро бескорыстное, но я ошиблась: ждать добра от шарлатана – глупо очень, поэтому я пишу Вам, чтобы прояснить ситуацию с некой шарлатанкой по имени Зинаида с Инстаграма: instagram.com/babushka_mag/  , которая называет себя “магом инстаграм- бабушкой”, что странно. Неужели бабушка какая-то будет тратить свое время на Инстаграм? Я уже в это не верю. Будь она хоть суперсовременной, но все равно работа магом отнимает много времени и сил, а Зинаида целыми днями пишет посты под разными картинками. Со мной она общалась всегда через директ, хотя имела программу Whatsapp на номере: +7 905 504-16-84 .

Зинаида умела притворятся, а я, будто ничего не замечала или даже не хотела замечать. Я хотела ей верить и верила до самого черного списка, в который попала ровно две недели назад. Я правда была в смятении от того, что она так со мной поступила. Для меня это непонятно вообще, потому что я живу по законным нормам. Я сама учусь на юриста, поэтому знаю, что то, что делает Зинаида – незаконно и требует меры пресечения. Я хочу вернуть 26 тыс.руб., что шарлатанка просила на свечи и другие материалы для работы. Хоть сумма не очень большая, но я все равно дарить даже такие деньги не планировала. Почему я должна оплачивать бабушке гадалке Зинаиде ее личные запросы, если она мне ничего не дала взамен?

Я не привыкла к подобным жертвам, поэтому хочу посоветоваться с опытным юристом таким, как Вы, как мне добиться того, чтобы шарлатанка перевела мне деньги на карточку, потому что я хочу заказать приворот у Вашего проверенного практика. Имя раскрывать не буду, чтобы не спугнуть удачу. Я нахожусь в полной уверенности, что зашла на сайт Союза Магов России не случайно, а значит, смогу добиться реальной помощи от Ваших сотрудников. Первым делом, я планирую, конечно же, вернуть деньги, которые достались магу бабушке Зинаиде по моей собственной вине и инициативе. Сейчас я понимаю, что допустила чуть ли не самую большую ошибку в жизни и стремлюсь ее исправить через Союз Магов России. Я благодаря ей осталась одна, но, слава Богу, с мозгами у меня все в порядке, поскольку я отчаялась и не опустила рук, а наоборот стала активно добиваться справедливости. У меня в внимаем созрел четкий план отмщения за мое несчастье Зинаиде, и когда-нибудь он воплотиться в жизнь. Только я смогу жить спокойно и отпустить прошлое по ветру, но урок я этот запомню на всю свою оставшуюся жизнь, потому что даже врагу не пожелаю пережить нечто подобное.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Карина
16.09.2021 00:59

koldynia.1968@mail.ru мошенник

Света
07.09.2021 18:09

Эта гадина слишком много себе позволяет! Я отдала ей собственноручно двадцать тысяч рублей