Гадалка Алена Ласка (alenalaska.ru) отзывы

Гадалка, маг и таролог Алена Ласка снова в центре скандала. Шарлатанка Алена Ласка выманила у своей клиентки внушительную сумму: В общем, была проблема в семье, и я обратилась на сайт: alenalaska.ru к гадалке Алене Ласка за советом. Она мне показалась опытным эзотериком, так как Аленa Ласка умела убеждать людей. Кроме того, у неё на сайте был дан адрес, где она принимает лично: ИП ЛАСКИНА А.В. 125581, Москва, ул. Ляпидевского , и я хотела записаться к ней на приём через телефон: +79267108306, а она сказала мне, что мне надо скинуть свои фотографии ей на почту: info@elaraakademia.ru, и я четко выполнила все ее указания.

Гадалка Аленa Ласка меня загнала в угол, а оттуда я уже не смогла выбраться. Она сказала, что у меня у самой есть талант к магии, но мне надо обучиться у неё, и тогда я так же, как и она, помогать людям. Мне показалось, что таролог Алена Ласка реально говорит, что видит, но она планировала только заморочить мне голову и забрать у меня деньги за обучение. Я была не против научится этому всему, но данная мадам решила взять с меня полную предоплату в размере 100 тыс. руб. Я объяснила, что не смогу приехать к ней на приём, потому что живу в Рязани. На один приём я только хотела к ней приехать, но она сразу начала говорить о том, что мне не нужно к ней ехать, так как уже в Москве был высокий уровень заболеваемости от Ковида, а я была не привита. Ну, в общем, я не поехала, и она сказала, что будет консультировать меня по телефону и электронной почте, а я должна была только оплачивать обучение. Мне понравился столь профессиональный подход, но я не знала, как быстро все закончится.

Я перевела ей деньги, а Аленa Ласка меня заблокировала, оставив меня наедине со своими проблемами. Я не могла предсказать даже того, что меня ждет после знакомства с этой мошенницей, про какой дар можно говорить? Меня очень расстроил тот факт, что Аленa Ласка воспользовалась моей бедой, которая была у меня с мужем, а также моей наивностью, которая была на поверхности. Зацепила меня и обманула, это ужасно. Надеюсь, что судьбою всем воздаться по заслугам. Алене Ласка не принесут радости такие деньги, потому что корыстная стерва. Мне не понравилось ее поведение, и она заслуживает всего самого плохого. Надеюсь, что Союз Магов России постарается для меня, обеспечив наказание. Она – плохой человек, поэтому я даже не удивлюсь, если Аленa Ласка окажется знакома Вам. Она, действительно, большая шарлатанка, которая бессовестная плюс ко всему. Я не смогла этого понять раньше, зато сейчас я ясно вижу, что к чему. Пожалуйста, примите все необходимые меры по наказанию Алены Ласка.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина Питер
07.09.2021 18:07

Не могу представить как так можно, зная, что человек тебе доверяет , обманывать его? Я больше никому не верю