Гадалка Ирина (gadalka_irina1i) отзывы

Гадалка Ирина (gadalka_irina1i) – мошенница из инстаграма снова получила негативный отзыв: Душе так хочется ясности и покоя иногда, что я не смог взять себя в руки и пройти мимо Инстаграма этой чокнутой гадалки Ирины: www.instagram.com/gadalka_irina1i/  , на которой меня развели по полной программе. Я расстроился тем фактом, что моя жизнь так зависела от обстоятельств, которые создала для меня Ирина. Общался я с ней через Директ, потому что она не давала никаких особых координат для связи. Гадалка Ирина для меня была самой таинственностью, потому что я ничего о ней не знал, кроме имени. Я пребывал долгое время в мечтах о светлом будущем, которого не настало. Ирина обещала мне счастье в личной жизни, но счастье обошло меня стороной, а я до последнего момента надеялся, что все наконец-то будет хорошо. Я не смог вовремя распознать в ней мошенницу, и в этом мне винить некого, только себя.

Мне кажется, что сейчас весь мир пошел против меня, потому что я один остался и без денег, которые бы мне помогли решить вопрос. Ирина поступила очень подло. Для меня обращение к ней стало большим жизненным уроком, потому что я больше никогда не буду доверять постороннему человеку свою жизнь. Я ненавижу обман, это для меня самый большой грех, потому что страшно становиться тем людям, которых обманывают, поэтому я настроен против мошенницы гадалки ясновидящей Ирины и против мошенничества вообще. Я не думаю, что такое приветствуется среди людей порядочных и в частности на Вашем проекте. Союз Магов России – это вообще чудо какое-то для простых людей, которым нужна помощь в данных вопросах с мошенниками и магами, поскольку нынче вообще никому доверять нельзя. Ирина показала мне, что такое истинный развод на деньги, потому что благодаря ей я лишился крупной суммы в размере 86 тыс. 600 руб.

Я против, чтобы людей так обворовывали, и Вы, я полагаю, со мной согласны, раз уж создали целый проект, который находится на страже порядка и спокойствия граждан. Иногда нервная система дает сбой, и мы делаем все, чтобы исправить ситуацию, но выбираем обычно не тех, а первые встречные магические деятели оказываются не такими, которыми рисуют себя сами на разных страницах в социальных сетях. Уверен, что гадалка Ирина имеет ни одну такую страницу в Инстаграме, а если надо будет заработать, то удалит данную страницу и создаст новую, поскольку так заметать следы может каждый пользователь Интернета, которому позволяет совесть. Ирина очевидно из тех, кто не хочет ничего менять в своей жизни, но я уверен, что Вы сможете поставить эту мразь на место. Удачи Вам в этом деле.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
анна
07.09.2021 19:37

дай бог ей всего самого худшего. Я узнала, что такое зло!