Гадалка Катя Соловьева (vk.com/ksolovyeva77) отзывы

Маг и гадалка Катя Соловьева в Контакте – мошенница. Это подтверждает данный отзыв от обманутой женщины: Я поверила странице ВКонтакте: vk.com/ksolovyeva77, через которую общалась с некой Катей Соловьевой, а она оказывается мне лапшу на уши вешала. Я очень хочу ей отомстить за то, что она мне сделала, потому что ненавижу вранье. Тем более, такое наглое, потому что Катя Соловьева очевидно не блещет умом, раз позволяет себе проявлять такой нездоровый интерес к деньгам своих клиентов. Я в ужасе от того, что наговорила мне эта маг Катя Соловьева, ведь в ее словах не было ни доли правды, хоть говорила она вполне убедительно. Такие люди, как гадалка Катя Соловьева должны понять уже, что ни одно действие мошенников не останется без наказания. Это все подло и гадко, потому что она воспользовалась моей личной бедой из своих корыстных побуждений, а амбиции, как обычно, к добру не приводят.

Гадалка Катя Соловьева – очень примитивная девушка, которая предлагает людям погадать, а после выясняется, что без приворота не обойтись, потому что счастья не будет. Я заказала у неё самое дорогое гадание: 1000 руб., и шарлатанка Катя Соловьева начала говорить, давя на психику, мне о том, что скоро по судьбе она видит нашу разлуку с парнем, потому что он найдет другую, которая его уведет навсегда, а я останусь одна. Я по-настоящему испугалась, поэтому все испортила, ведь отношения рушатся, когда появляются подозрение, а у меня появились негативные мысли, которые испортили все доверие в нашей паре. Я устраивала постоянные истерики моему любимому человеку, которые никуда не вели, а он терпел, но потом, как и у любого мужчины его терпение лопнуло. Он стал отдаляться от меня, а Катя Соловьева ничем мне не могла помочь, потому что она даже не представляла, что такое магия, ведь у неё нет никакого опыта в данном деле.

Магия не для неё, потому что мошенница Катя Соловьева пошла не добрым путем, а тем путем, что ведет в пропасть. За приворот я ей перевела деньги через ВК, поэтому я не знала ни номера счета, ни телефон шарлатанки. Боже, как мне стыдно, что я так опустилась перед ней. Она наверняка в душе смеялась надо мной, потому что иногда она говорила, что я слишком перегибаю палку в отношениях с любимым. Она явно считала, что моя ситуация смешна, но хорошо маскировалась под порядочную. Я отдала ей 56000 руб. вместе с диагностикой, которая, как я увидела была просто фантазией мошенницы. Катя Соловьева должна понести самое суровое наказание, поскольку она не знает: что творит, но я надеюсь, что Вы примите меры, которые найдут свою почву, подорвав репутацию шарлатанки. Катя Соловьева не должна больше обманывать людей. Теперь у меня все плохо.

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
альбина
07.09.2021 20:32

да, согласна с Вами. не помогает абсольтно, гадина такая! желаю кате всего самого ужасного. прекрати уже нас дурить

Борис Китайгородский
13.08.2021 17:03

Шарлатанка Катька всех дурит на деньги(((

Екатерина
13.08.2021 15:24
Ответил(а)  Мария

Ну давай обманутая , пришли скрин суммы перевода и что я не помогла тебе ?!
Не можешь ?! Скажу почему ! Твоё настоящее имя МаринА ! А работаешь под именами Мария Дарья Дильшат Алина !
Очень жалкая мошенница , мне смешной над тобой !
И спасибо за пиар

Фёдоровна Наталья
11.08.2021 21:30

Здравствуйте скажите пожалуйста почему хорошие отзывы вы не опубликаете, или специально умышленно гасите Катюшу Соловьева???? Зачем??!

Андрей
11.08.2021 14:26

Катюша Соловьева, реальный маг! Помогает , работает на результат