Гадалка маг Наталия +7 (905) 034-90-09

Гадалка Наталия, она же маг и ясновидящая с номером +7 (905) 034-90-09, снова проявила жестокость и обманула клиенку на очень крупную сумму. Читаем отзыв: Я не могу понять: где правда, где ложь, поскольку иногда люди так убедительно лгут , что верить им становиться самым дорогим удовольствием на свете, зато когда правда раскрывается, то уже не хочется верить никому больше, потому что во всех людях уже ищешь подвох. Я не знала, как происходит развод, потому что не доводилось встречать такой наглости, как у Наталии с сайта: гадалка-наталия.рф. Думаю, что для Вашего Союза Магов России она является одной из многих мошенников в сети, но для меня она сыграла очень большую роль, поскольку благодаря ей я обрела опыт на всю жизнь. Теперь я в курсе, какие “магические деятели” существуют в Интернете.

Я не хочу, чтобы она продолжала вершить свои темные делишки, пополняя кошелёк за наш счёт. Мне очень обидно признавать, что меня так легко развести на деньги, как оказалось. Я просто хотела наладить свою личную жизнь, а получилось все совсем наоборот. Личная жизнь, как была моей самой большой печалью, так и осталась. Сайт Наталии впечатлил меня сначала с хорошей стороны, потому что на нем был написан контактный телефон: +7 (905) 034-90-09, через который связаться с Наталией было проще простого через программу Whatsapp. Я уважала месседжер и мне было принципиально важно быть на связи со своим магом. Такую возможность мне Наталия предоставила и даже первое время отвечала на все мои вопросы о парне, а потом как-то резко бросила меня и забыла о моем существовании. Я всегда была против обмана, поэтому я ей говорила, чтобы она говорила мне правду и ничего кроме правды, но Наталия видимо меня не поняла, поэтому говорила всегда то, что мне хотелось от неё услышать.

Для меня это несправедливо, и я не могу оправдать мошенницу, которая говорила, что хочет, чтобы у меня все наладилось, а на самом деле упрямо шла к своей денежной цели. Я ей принесла неплохую прибыль, потому что выполняла все ее условия беспрекословно, а потом Наталия уже стала наглеть, и я это заметила. Мне неприятно, что мной воспользовались, словно обваляли в грязной луже и оставили умирать. Я – не игрушка, поэтому не хочу больше с мошенниками иметь что-то общее. Меня тошнит от одной мысли о том, что Наталия ничего из себя не представляет, потому что своего звания она добилась обманом, да и сайт создала, чтобы заманить на него клиентов, которых ждало очень противное разочарование. Надеюсь, что Наталию ждет ещё более плачевная судьба, потому что она должна мне вернуть 130 600 р. Без помощи Вашего уникального проекта я не справлюсь!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments