Гадалка Мила Абрамович (gadalka_yasnovidyashaya) отзывы

Гадалка Мила Абрамович (gadalka_yasnovidyashaya) отзывы снова получила очень плохие: Я выбирала всегда лучшее, но меня ожидало большое разочарование, поскольку я выбрала мага из социальных сетей Милу Абрамович. У неё в Интернете есть свой сайт: taplink.cc/gadalkamagiya и ещё один: www.помогаюлюдям.рф. На них я вышла гораздо позже, поскольку у меня была психологическая травма: от меня ушел любимый человек, а это очень бьет по нервам. Впрочем, второй сайт почему-то не загружается Я связывалась с гадалкой Милой Абрамович по телефону, whatsapp: +79261112000 и Директу.

Гадалка Мила Абрамович всегда отличалась разговорчивостью, а иногда замыкалась в себе, и из неё нельзя было вымолвить слово, и тогда мне приходит часами и даже днями ожидать ее ответа. Говорила она в большинстве случаев тогда, когда ей требовались деньги на тот или иной материал для работы. Тогда она подолгу уговаривала меня в том, что все скоро будет хорошо, и я обрету семейное счастье. Я до сих пор не могу прийти в себя от того, что маг Мила Абрамович не корректно поступила со мной,. Она обнадежила меня, и я повелась на ее придуманную ложь, потому что думала, что все ее слова идут от души, а она на самом деле надсмехалась надо мной, и это обидно. Потом Мила Абрамович всё-таки показала свое истинное лицо, потому что она начала откровенно хамить, и это уже настораживало меня. Мне не повезло, что я поверила мошеннице, которая только и планировала взять у меня побольше денег.

Я уже не могла ничего остановить, потому что поверила ей. Я никак не могу прийти в себя после ее обманов, потому что это подлый поступок. Я очень надеюсь, что в силах Союза Магов России засадить мошенницу Милу Абрамович в тюрьму, потому что за подобные действия мошенников следует сажать без разбора их дела. Зная, как Мила Абрамович отлично справляется с задачей окрутить клиента в начале, чтобы он заплатил ей за работу и за материалы. Причем общих расценок на услуги у неё нет. Мне казалось, что она хорошо разбирается в магии, но моя жизнь не сменила течение, и я плыву, как и плыла к разводу. Меня это пугает, конечно, однако развод – гораздо лучшее решение, чем жить в иллюзиях и пустых надеждах. Я жила последний месяц, как в сказке, а шарлатанка Мила Абрамович меня использовала для поднятия своего финансового положения. А в то время, как я перевела ей на счёт: 95 530 р., она сразу же заблокировала меня. Я стала ей не нужна, потому что все, что ей требовалось изначально, Мила Абрамович добилась с успехом и выдумкой. Я не смогу этого забыть никогда и хотела бы добиться справедливости через Ваш проект. Надеюсь, что это возможно!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Илона
26.07.2021 20:23

Ей нужны только ваши деньги, остальное проблемы и их решения оставьте себе))
Нервов потрачено, а толку нет.
Прошу ваш сайт помочь мне. Вся надежда только на Вас.