Гадалка Наталия Владимировна (gadanie_nataliya55) отзывы

Гадалка Наталия Владимировна (gadanie_nataliya55) очередная шарлатанка из инстаграма: Мне больно, что так все произошло у меня. Я просто не могу отойти от этого шока, в который ввела меня Наталия Владимировна, желая завладеть моими деньгами. Я обнаружила информацию о ней на странице Инстаграма: www.instagram.com/gadanie_nataliya55/ и написала ей в директ все, что было у меня на душе. Я переживала непростой период, от меня отдалялся любимый человек, и я это чувствовала и соответственно переживала из-за этого. Все было очень запутано, но я полагала, что Наталия Владимировна выведет меня из темноты на свет. Все это было зря, и напрасные траты денег не прошли для меня даром, потому что я переживала из-за всего, что происходило со мной слишком остро, поэтому после обмана гадалки Наталии Владимировны я думала, что с ума сойду.

Мне очень грустно, что нас простых людей так обманывают жестоко. Я выступаю резко против мошенников в социальных сетях, потому что они делают нашу жизнь хуже, чем она была. Мы из-за их алчности страдает наша психика. Маг Наталия Владимировна поначалу вела себя хорошо, а дальше стала наглеть на глазах. Я читала просьбы о деньгах и слушала их по телефону, когда получала звонки с номера: 8 906-704-30-61 . Что мне оставалось? Естественно, я платила, потому что выбор свой я сделала сама и старалась изо всех сил придерживаться его. Мне было не все равно, что происходило в моей жизни в этот период, но, к сожалению, жизнь не улучшалась, а ухудшалась, и мне стало казаться, что со мной играют. Почти каждый день она писала, что у неё не осталось материалов для работы, а я должна была в срочном порядке оплачивать ее запросы. Мной руководил типичный женский страх; остаться без любимого человека, и, к сожалению, он у меня сбылся.

Сейчас живу, как в кошмарном сне, потому что у ничего не осталось: ни гордости, ни денег, ни любимого человека, и что самое главное из моей жизни ушла надежда, что когда-нибудь я смогу быть счастливой, как прежде. Столько раз гадалка Наталия Владимировна внушала мне, что все будет отлично и даже больше, но все ее слова были банальной ложью с расчетом выманить из меня, как можно больше денег за свою работу. Хотя саму работу она не проводила, а хотела, чтобы я думала, что она ее проводит. Это поняла только по отсутствию результатов, о которых я так сильно мечтала, что целиком и полностью отдалась своим грёзам, что упала с большой высоты, когда все кончилось. Сейчас я хочу добиться возврата денег, чтобы они не достались мошеннице. Деньги, что я отдала шарлатанке Наталии Владимировне, приличные: 75 тыс. руб., но, если я их верну, они уже пойдут в другое русло. Я хочу полежать в каком-нибудь медицинском учреждении и поправить здоровье, которое угробила мои любовь и вера в мошенницу лже гадалку Наталию Владимировну.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
07.09.2021 17:58

Иногда еще и не такое бывает, меня вот развели опасные шарлатанов. Я даже имени не знаю