Гадалка Резида (instagram.com/rezida.gadanie) отзывы

Я возлагала большие надежды на социальную сеть Инстаграм, потому что там я как-то увидела страницу: instagram.com/rezida.gadanie, которая принадлежит некой гадалке Резиде, которая хвастает своим магическим даром. На самом же деле, она очень подлая женщина, которая заботиться только о своих интересах, а не о своих клиентах, которые бьются в безысходности, как рыбы на суше. Мне казалось, что гадалка Резида другая, и я ей открыла свое сердце, как оказалось, напрасно, но это поняла, когда у меня уже все было потеряно. Вся жизнь коту под хвост, а ведь я просила ее по Whatsapp: +7 775 989 7858, чтобы она помогла мне стать счастливой, потому что видела, что происходит что-то плохое у нас с моим парнем, и это плохое неминуемо приведет меня к расставанию с ним.

Я чувствовала так же, что у меня появилась злая и упорная соперница, которая все время ходила возле моего любимого. Естественно, своими страхами я поделилась с шарлатанкой Резидой, которая сразу же приняла в оборот мои слова, и была убедительна, когда пересказывала мой рассказ. Я просила помочь мне, и она не отказалась от такого шанса получить прибыль. Взамен она попросила меня оплачивать все необходимое для работы, и я высылала суммы от десяти тысяч рублей и больше практически каждый день.

Меня начало напрягать это, когда я не увидела никаких перемен в своей ситуации- все продолжалось стабильно. Он приходит ко мне каждый день, но ничего больше не происходит, а девка та так и крутится возле моего любимого. Мне это неприятно, а когда ему начинаю сцены заигрывать он уходит от меня, и обижается, мне приходится просить прощения, только это ничего не меняет, на следующий день все сначала. Мне это так надоело, что я прекратила высылать деньги Резиде по первому требованию, и она сразу же меня заблокировала, чем намекнула, что моя жизнь не так важна для неё, как ее собственные запросы.

Мошенница Резида показалась мне скучной и немногословной мадам, которая не принесет никакого добра в человеческую жизнь, а специально будет гадить в душу, чтобы получить побольше прибыли. Проверьте ясновидящую Резиду на наличие магического дара, потому что по моим ощущение нет там никакого дара, но, какое право она тогда имеет на то, чтобы втирать свою продажную ложь в головы клиентов, и в частности в мою голову тоже? Там явно что-то не чистое, поскольку у меня от ее работы только прибавилось головной боли за свои личные сбережения. Запросы Резиды были так велики, что я ей отдала все до копейки, а это 55 тысяч рублей. Примите меры!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Окси
07.09.2021 17:23

Очень смешное имя, поумнее ничего придумать не могла, подруга!? Галина!