Гадалка ясновидящая Светлана +7-960-504-35-35

Гадалка ясновидящая Светлана +7-960-504-35-35 снова переступила черту закона и принесла девушке вместо счастья, финансовые убытки. Данный отзыв о шарлатанке Ясновидящей Светлане рекомендуем прочитать незамедлительно: У меня в жизни сложилась сложная ситуация, мне начал изменять муж. Я находилась в таком отчаянии, что решилась обратиться к магии. Я знаю о том, что в интернете очень много мошенников, которые наживаются на чужом горе, но в том состоянии, в котором я находилась, даже не могла представить, что сама окажусь обманутой. С помощью сети интернет я начала искать помощи, и оказалась на сайте: pomosh.magicheskie-uslugi.ru. Оставив сообщение на сайте, Светлана мне перезвонила, но с другого номера, а именно +7-960-504-35-35. Произошло это 4 марта. Звонок был осуществлен по ватс апп. Она спросила, что у меня случилось, попросила подробно рассказать ситуацию. Потом попросила выслать фото мое и супруга, даты наших рождений, для того, чтобы она подробно могла посмотреть ситуацию. По истечении некоторого времени (около 4-5 часов) она мне перезвонила, сказала, что все увидела, все поняла и готова мне помочь.

Гадалка ясновидящая Светлана +7-960-504-35-35

Для женщины в таком состоянии услышать такие слова, как глоток воздуха, надежда на что-то лучшее. После разговора со Светланой, я решила проверить номер ее телефона по сети интернет, через поиск Яндекса и попала на ее страничку в инстаграм (https://www.instagram.com/magsvetlana_gadalka/ – ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ СВЕТЛАНА.). Я поначалу сомневалась, но нигде в интернете не нашла плохих отзывов, и приняла решение работать со Светланой. В тот же день, 4 марта, для проведения обряда, Светлана попросила перевести ей 22 000 р. На карту (номер карты 4279 5208 5241 6810) и отправить ей чек. Я все сделала, как она просила. После этого каждое утро Светлана писала мне с вопросами о моем самочувствии, иногда звонила, поэтому у меня не возникло подозрения, что это обман. Светлана мне высылала фотографии с молитвами, написанными от руки, и у меня сомнения в мошенничестве еще больше отходили на 2 план. Она говорила, чтобы я не переживала, что все будет хорошо, что она сможет мне помочь и дойти до конца, сказала, что после проведения обряда, я забуду об этой ситуации как о страшном сне и мой супруг про свою любовницу даже и думать не захочет. Обещала, что после обряда сделает защиту, чтобы у нас все было хорошо.

Потом (10 марта) для проведения обряда, Светлана еще попросила денег (25 00 р.) на вышеописанную карту, я конечно перевела. Данную сумму Светлана аргументировала, для необходимости приобрести свечу и атрибуты для ритуала. После проведения ритуала Светлана со мной связалась, и сказала, что сможет мне помочь проведя обряд «денежный откуп», который проходит на кладбище. Для проведения данного обряда ей нужна некоторая сумма денег, которую она потом мне вернет. Сумма необходимая для обряда 333 000 рублей. Таких денег конечно у меня нет, и я решилась взять кредит, так как мне обещали данную сумму вернуть, и я бы закрыла кредит. 14 марта я перевела Светлане на карту 4279 5208 5241 6810 необходимую сумму двумя платежами по 166 500. Номер карты оформлен на Сергея Николаевича З. Я подумала, что это или ее помощник или ее муж. После проведения обряда Светлана со мной связалась и сказала, что не может закрыть обряд, так как действие темных сил очень сильное и для закрытия обряда ей нужна еще такая же сумма. Я начала искать деньги, обращаясь в разные финансовые организации. Светлана всегда была со мной на связи, поэтому я даже не могла подумать, что она меня обманывает. Она всегда говорила, что надо молиться, терпеть и все решится. У меня и тени сомнения не возникло об ее сущности. Я продолжала искать деньги и надеяться на изменение ситуации.

Светлана сказала, что надо доложить денег в обряд, так как время затянулось и ситуация не меняется, и я перевела ей 33 000 р. По истечении некоторого времени мне еще несколько банков дали кредиты и я перевела ей оставшуюся сумму. 300 000 рублей, но Светлана сказала, что не может закрыть обряд так как эти 33 000 были «лишние», и надо еще 33 000, я находилась в таком отчаянии, что перевела. С 25 июня Светлана каждый день обещала, что закроет обряд переведет мне деньги, так как они ей не нужны и относится она к этому как к атрибуту. С первого раза ей не получилось закрыть обряд, так как прошло много времени и темные силы очень сильны. Просила потерпеть, говорила, что все будет хорошо, что она видела, как мы с ней дойдем до конца, и все закроется. Начиная с 4 июля, она перестала выходить на связь. Номер телефона недоступен, ватс апп недоступен. И вот теперь я не знаю, что делать. Я просто хотела вернуть любимого человека, я нахожусь в отчаянии от того, что меня бросил муж, и обманули на деньги. Зачем люди так поступают? Это бесчеловечно. Теперь я не знаю, как мне жить дальше. Помогите, пожалуйста.

Спасибо большое за уделенное время. Я надеюсь, что Вы мне поможете.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
07.09.2021 20:03

Я раньше верила в магию, и все было хорошо, до тех пор пока я не обратилась за помощью к этой дряни!