Гадание в Астане Наталья

Гадалка из Астаны, Наталья, оказалась шарлатанкой, мошенницей. Шарлатанка Гадалка Наталья из Астаны имеет номер телефона: +7 778 229 2025, адрес: Коктал 1, Байконур 18, Нур-Султан 010000, Казахстан. Отзыв недовольной клиентки мы размещаем на нашем сайте: Все, как обычно, мне стало любопытно заглянуть в туманное будущее свое, и обратилась на сайт Натальи из Астаны, где она оставила, как способ связи viber и whatsapp по телефонному номеру +7 778 229 2025 – по которому я связалась с ней, и она сделала свои расклады. 10 тысяч рублей я отдала ей в первый же день, чтобы Наталья гадалка сделала все, как можно подробнее, но она не стала ничего делать и внесла меня в черный список.

Я просто в шоке, а ведь изначально слов было столько, что я хотела быть с ней до конца и слушать ее советы, чтобы следовать по ним. Наталья из Астаны, в свою очередь, обещала мне, что готова вести меня к моему счастью, освещая мне путь своим магическим даром. Как оказалось, это неправдой было все с самого начала, но я верила ей, потому что не смогла учитывать тот факт, который стоило учитывать. Он касался того, что этой мадам нельзя верить, как и большинству шарлатанам, которые сделали себе рекламу в Интернете, чем получили возможность не только обманывать людей, но и получать за этот обман не маленькие деньги. Я уверена, что если бы Наталья гадалка сделала бы мне расклад, то результаты его мне бы не понравились, но она решила вообще ничего не открылась. Если честно, здесь каждого бы взяло зло, потому что ложь эта не во благо клиента, а только ради выгодного соглашения для Казахстанской шарлатанке Натальи, которая заботиться только о своей прибыли. Я всегда буду выходить против того, что делает данная особа и компания ее друзей-единомышленников, потому что все они с готовностью возьмут с несчастных людей деньги, но ничего не дадут взамен.

Таких мошенников я не уважаю. Да и за что их уважать? К счастью, меня не стали разводить на много, потому что я изначально сказала Наталье, что я учусь в Институте, поэтому она, видимо, поняла, что с меня ей не удаться потянуть деньги, потому что у меня их просто нет. Вероятно, ещё и это сыграло большую роль для того, чтобы помешать мошеннице заходить слишком далеко, и Наталья поубавила свой пыл развода. Я хочу, чтобы Союз Магов России начал обращать свой взор на эту сомнительную персону. Я смогла признать победу мошенницы, однако я думаю, что последнее слово останется за мной и за Вашим проектом, который в отличии от гадалки Натальи из Астаны, не говорит громких слов, а и впрямь наказывает мошенников.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Она
07.09.2021 17:54

Меня Наталья обманула , пообещав счастье в личной жизни! Но не дала его, а только забрала мои деньги

Олеся
26.07.2021 23:12

Да, шарлатанка она, мошенница, ничего не делает и ничего не умеет.