Колдунья Вера +7 960 995-90-45

Колдунья Вера – шарлатанка из инстаграма. Номер мошенницы Веры таков: +7 960 995-90-45. Размещаем жалобу: Примите жалобу на шарлатанку колдунью Веру, которая развела меня на очень большие деньги. Я понимала, что иду на риск, но все равно пошла до конца и разочаровалась в практике, который повел меня по скользкому пути. Вера, у которой есть своя страница в Инстаграме: instagram.com/gadanie_tarolog_vera, на ней, собственно, мы и познакомились. Это потом колдунья Вера попросила меня перейти на Вотсап и дала номер телефона: +7 960 995-90-45. Я охотно на это согласилась, потому что там, действительно, общаться удобнее. Кроме того, меня впечатлил ее ласковый тон, который не принуждал ни к чему особенному. Как оказалось, это было ловко расставленные сети, но я не увидела ничего подозрительного, хотя тогда у меня голова болела по другому вопросу.

Я не знала, что мне делать, потому что любила безответной любовью. Именно с этим вопросом я и обратилась на страницу мага и гадалки Веры, а она уже, сделав просмотр ситуации, сказала, что у меня есть все шансы сделать эту любовь самой счастливой на свете, а главное, что взаимной. Для этого мне просто надо было принять ее условия работы, и я, долго не думая, согласилась с ними, потому что хотела, чтобы хоть что-то получилось у меня с этим парнем. Вера не давила, у неё была какая-то своя тактика развода, и я ее не понимала, однако все это было весьма относительно и временно, поскольку рано или поздно все тайное становится явным. Вот и личность Веры прояснилась, когда я не увидела глобальных перемен, которые обещали мне счастье в личных отношениях с любимым человеком. Их не было, и я говорила об этом колдунье Вере, но она часто начала просто уклоняться от ответа, и я невозможен переживала, что все это обман, поэтому, когда все открылось я не удивилась, что эта женщина так поступила, потому что ее поведение под конец нашего общения стало портиться, и я явно была лишней в ее планах на жизнь.

Мошенница Вера заблокировала меня и наше общение прекратилось, даже при том, что я ей перевела 56 тысяч рублей. Мне было печально, и я размышляла долго о том, что было. Больше я такой грубой ошибки не допущу, поэтому решила написать на Вашем проекте свою жалобу, чтобы читатели Союза Магов России взяли на вооружение, что в Инстаграме и прочих социальных сетях твориться Бог знает что. Там не стоит верить никому, потому что по моему опыту видно, что мошенница Вера обещала мне помочь, но не сделала абсолютно ничего, только взяла деньги. Я до сих пор не мокну: за что платила деньги? Хочу их вернуть и надеюсь, что Вы поможете.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наташа
07.09.2021 17:49

Прошу союз наказать мошенницу. Она довела меня до отчаяния!