Маг Галина Романова (Печник) отзывы

Маг и гадалка Галина Романова (Печник) промышляет мошенничеством в контакте: vk.com/roma_nova_mag2. К огромному сожалению данная мошенница уже успела обмануть несколько пользователей интернета. Читайте отзывы: Здравствуйте! Я уважаю работу Союза Магов России за то, что Вы делаете свою работу честно. Мне уже надоела вся эта фигня, которая происходит в социальных сетях, поскольку каждый норовит воспользоваться ситуацией для заработка денег, а наивные люди и вправду верят. Эти люди часто находят приключений на свой зад. Я уже пять лет, как живу один, а в личной жизни ничего не складывается, поэтому я четко решил для себя, что найду способную ведьму и на странице ВК: vk.com/roma_nova_mag2 обнаружил женщину, которая назвала себя маг Галина Романова (Печник). Я написал ей в личном сообщении то, о чем молчал с друзьями даже.

У меня болела душа, что девушки не обращают на меня никакого внимания. Впрочем, сейчас ничего особо не поменялось, кроме того, что мне добавили только финансовых проблем на мою голову. Гадалка Галина Романова (Печник) – самая обыкновенная женщина, которая не обладает никакими способностями к магии. Я осознал горькую правду, когда она меня заблокировала, взяв 120 тысяч рублей за просто так. Сейчас я в шоке, не могу отойти от него, поскольку она взяла много, а не сделала ничего. Раньше я доверял соц. сетям, а теперь думаю, что там сидят одни клоны, жаждущие легких денег. Ради неземного богатства люди в наше время идут на такие подлые вещи, что иногда задумываешься: а не пойти ли по той же дорожке, но совесть не позволяет. Я не могу оправдать поступка шарлатанки Галины Романовой (Печник), поскольку хамское поведение ее не знает границ.

За два месяца общения я узнал о себе очень многое, потому что она, не стесняясь, выражала то, что думала обо мне. Она давила на мою психику, пытаясь переломить ее, но я тоже не остался в долгу. Когда она меня удалила, я сразу понял, что к чему и решил, что не доставлю ей такого великого удовольствия: жить-поживать, да добра наживать, поэтому в поисках хорошего проекта забрел на Ваш сайт. Уверен, что Вы устроите классную головомойку ей, что она забудет, как ее настоящее имя. Галина Романова (Печник) недостойная женщина, которая жалеет только себя, поэтому должна ответить за свои преступные действия, предпринятые против простых людей, которые верят ей на слово, а она гадко обводит их вокруг пальца. Такому поведению нет оправдания, потому что страдаем мы, а Галина Романова (Печник), словно вор лукавит, обманывает, ищет подход. Такое поведение должно быть неприемлемо среди магов, и я надеюсь, что Союз Магов России положит конец деятельности, которая не приносит людям добра, а только отнимает время и деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
07.09.2021 18:15

Осталась я одна и без денег, как нарочно! Я больше не верю Галине!