Маг и гадалка Мария +7 967 268-76-22

Маг и гадалка Мария (+7 967 268-76-22) в очередной раз попалась на обмане. Вот что написала нам ее клиентка: О маге и гадалке Марии я узнала через страницу: liferune.ru/user/231 , где она дала свое объявление и поняла, что готова пойти на крайние меры, чтобы вернуть любимого человека, который бросил меня. Конечно, теперь я очень жалею о сделанном, но, что сделано, то сделано и нужно думать о дальнейшей жизни, потому что никто кроме меня не будет думать за меня. Вот сейчас судьба привела меня на сайт Союза Магов России, и я считаю, что мне повезло, что существует такой проект, на котором чинят то, что сломали шарлатаны из магического мира, поэтому я решила написать данное письмо, чтобы Ваше сообщество узнало имя нового мошенника.

Гадалка и маг Мария весьма умело выдает тебя за мага, что и не придерешься, но, когда истекает необходимый мошеннице срок, она просто блокирует своего клиента, который начинает досадовать на судьбу. Обычно, люди не приносят зла гадалке Марии в том количестве, как она им, поэтому мошенница привыкла выходить сухой из воды, но на этот раз она попалась в свою же ловушку, потому что я намерена поставить жирную точку в деятельности этой дряни, которая осмелилась смеяться за моей спиной над горем, что случилось у меня в жизни. Мария сама должна хлебнуть из горькой чаши, которую дает испить людям. Она должна понять: каково находится в безвыходном положении, потому что иначе это никогда не кончится, и в Интернете будут появляться все новые и новые мошенники, и они будут безжалостно наказывать своих клиентов, хотя судьба и так побила бедных людей изрядно. У гадалки Марии есть контактный телефон: +7(967)268-76-22 , на который я ей звонила и писала сообщения через Whatsapp.

Я поддерживала с ней связь и была инициатором всегда, когда мне нужно было с ней что-то обсудить, а в то время, когда писала маг Мария, она только требовала деньги за оплату очередной партии материалов. Прошло две недели с момента, как мы познакомились, а Мария уже забрала 63 тыс. руб., но положительных сдвигов я так и не заметила, поэтому начала уже выговаривать ей, что она не так все делает, потому что изменений я не вижу. Мне стало противно, когда эта гадина засунула меня в список заблокированных, став для меня окончательным нулем в магии. Мария не должна искрить своим званием мага на всех магических сайтах, поскольку она точно ничем не поможет людям даже близко. Я против неё стала. Мой любимый человек только ещё больше отдалился от меня, а я надеялась, что с помощью Марии мы, наконец-то, помиримся, но эта иллюзия оказалась ложной. Надеюсь, что, хотя бы Ваш проект не будет тешить меня ложными иллюзиями.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
жаннета
07.09.2021 19:44

милая девушка до поры до времени! потом начинается, гадости и мерзости. Пусть подавиться деньгами