Маг и гадалка Светлана (gadanie.magiyac) отзывы

Маг и гадалка Светлана (gadanie.magiyac), она же Волшебница Светлана, снова получила негативные отзывы: Мечты должны исполняться, как я считаю, но маг и гадалка Светлана из инстаграма думает иначе, раз позволяет себе проводить подобные опыты над людьми. Я сейчас ищу способ наказать мошенницу за то, что она так построила со мной, поскольку Светлана забрала у меня все и даже больше. Светлана создала себе рейтинг на странице: www.instagram.com/gadanie.magiyac/ , а дальше уже к ней пошел клиент, и волшебница Светлана с легкостью смогла создать видимость работы, если даже я поверила в ее силу и доброту, хотя я не из наивных дурочек, которые часто верят всему, что доступно для них.

Я не смогу простить того, что эта женщина сделала, потому что вся моя жизнь после ее вмешательства полетела к чертям собачьим, и все это по ее вине было. Она – корыстная и жадная, с такими жизненными ценностями можно работать в правительстве, а уж никак не в магической области, поскольку люди уже насытились ложью и коварством. Люди хотят добра и мира, а если не получат этого, то мага гадалку Светлану ждет, как и всех мошенников, большой позор. Я искренне хочу верить, что в моей жизни произойдут всё-таки позитивные перемены, хотя от Светланы я уже не жду их, потому что я поняла, что волшебница Светлана – обыкновенная девушка, не обладающая никакими яркими дарованиями и желающая заработать на бедах других людей. Я разочарована в ней, поскольку Светлана не принесла ничего хорошего в моя судьбу, и от этого мне по истине горько.

Я надеялась, что все изменится, а в последний день нашего общения с шарлатанкой Светланой в Директе ее страницы, я вдруг увидела всю низость ее положения. Больше я с ней не общаюсь и не хочу, а пишу Союзу Магов России, зная, что Вы не оставите Светлану в покое, которого она не заслуживает. Женщина эта вообще ничего не заслуживает, и я горю желанием засадить ее куда-нибудь в Магадан, чтобы она пошла по этапу. Я уже не верю в те, перемены, которые мне обещала Светлана при нашем первом общении. Муж больше меня даже на порог не пускает, я живу у мамы, и ни о каком светлом будущем речи не идет.

Хотя Светлана меня развела на 80 тыс.руб., я не знаю: хотела бы ли я вернуть эти деньги, потому что с деньгами появятся новые авантюры и возможности, а я не хочу этого. Светлана – хороший учитель жизнь, потому что я увидела реальную жизнь магической области, то, чего я ну никак не ожидала увидеть. От этого меня спасет Ваш проект, потому что я хочу, чтобы Ваши сотрудники поставили Светлану на место. Только этот факт успокоит меня и приведет в чувства. Тогда я смогу уже подумать о том, что мне делать дальше. Пока я ещё нахожусь в подвешенном состоянии и ни о чем не могу думать, кроме мести Светлане.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя Мира
07.09.2021 19:40

Светлана – мошенница! Она должна быть наказана.. меня развела на сорок тысяч

уля
07.09.2021 19:35

Эта не волшебница, а мошенница и дрянь. Мне трудно, потому что Анастасия развела меня, и бросила. Я не могу уже быть вместе с любимым!