Маг Ирина +7 (913) 327-37-80 отзывы

Маг Ирина +7 (913) 327-37-80 является шарлатанкой. Данная мошенница расположилась на сайте возврат-любимых.рф и нагло занимается обманом людей. Отзывы о маге Ирине: Здравствуйте, дорогой Вы наш Союз Магов России! Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете для потерпевших людей от мошенничества. На сайте: возврат-любимых.рф есть человек, который заслуживает Вашего внимания. Для меня маг Ирина не сделала ничего хорошего, как обещала, хотя я ей доверила свою душу, но, как оказалось, я очень ошиблась, потому что, мало того, что мне было трудно до этого наблюдать, как мой муж изменяет мне напропалую с женщинами, которые мне и в подметки не годятся, а теперь все стало только хуже.

Муж ради одной из них намерен уйти из дома. Тогда я в отчаянии написала Ирине на номер Вотсапа: 89133273780 , чтобы она мне помогла решить все в мою пользу, но я не ожидала, что все так закончится, поскольку маг Ирина убедила меня в том, что скоро гормоны мужа успокоятся, и он снова придет ко мне, и на этот раз у нас обязательно будет счастье, о котором я мечтаю. Ей лишь надо малость поработать над его энергетикой и очистить нас негатива. Я согласилась, поскольку меня устраивал подобный расклад, и Ирина начала клянчить из меня деньги, которые ей понадобились якобы, чтобы откуп дать. Я ей перевела 30 тысяч рублей. Ради счастья семейного не жалко никаких денег, но сейчас я вообще не думая о деньгах, которые потеряла, поскольку маг Ирина прибавила проблем на мою голову.

Бог свидетель, что я желала элементарного женского счастья с мужем, и поскольку по православным меркам измена – это грех, поэтому я старалась остановить мужа от этого. Мне было все равно, что я тоже согрешила, когда обратилась к запретной помощи мага Ирины. Главной моей целью было спасти наш брак, и я бы этого добилась, если бы сразу же нашла Ваш проект, а не обращалась ко всяким сомнительным личностям. Так всем, кто верят подобным интернет-сайтам, грозит большая опасность, и я сама проверила это на себе. Мне обидно, что все так вышло, и сейчас я планирую доказать всем Вашим читателям, что маг Ирина – мошенница. Думаю, что так же популярность спадет, и она не сможет больше творить зло, которое творит в настоящее время своим клиентам.

Я очень устала от того, что сейчас я происходит вокруг меня. Я не смогу ничего сделать без Вашей поддержки и помощи. Я верю, что Союз Магов России в силах поставить на место Ирину, закрыв ее ресурс навсегда, лишив ее права на оказание магических услуг людям, поскольку мне она только навредила. Причем, сделала это за мои же деньги, и я ей поддалась. Она не стоила и гроша, поэтому теперь я хочу вернуть свои денежные средства. Вы мне поможете?

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксаеа
07.09.2021 17:38

Я не верила, что так бывает, но все в нашей жизни возможно! Я очень устала!

Наталья Комарова
08.08.2021 20:33

Оплатила магу Ирине 23 тр, выполняла все её указания, спустя месяц поняла, что меня кинули! В прямом смысле слова. Общение прекратилось. Очень надеюсь на ваш сайт, помочь разоблачить мошенницу и вернуть мои деньги.

Валентина
01.08.2021 19:40

Маг Ирина обманывает , выдавая себя за Мага. Думала, поможет мне, вернет моего супруга, но попала на деньги))
Заблокировала меня и на этом магия закончилась для меня . Не верьте ей.

Елизавета
26.07.2021 18:40

Ничего для меня не сделала, только потеряла время и деньги, которые взяла в кредит. Очень жалею, но поняла, что попала на мошенницу.