Маг Ирина +7 (913) 327-37-80 отзывы

Очередная мошенница по имени маг Ирина уличена в массовом обмане людей. Читаем отзывы: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Шарлатанка маг Ирина с сайта: возврат-любимых.рф, дает рекламу в интернете о своих якобы бесплатных профессиональных услугах. Мошенница маг Ирина Викторовна занимается мошенничеством через WhatsApp: +7 (913) 327-37-80. Шарлатанка требует деньги на якобы покупку материалов, после чего пропадает. Вот что мошенница пишет всем подряд:

Здравствуйте, меня зовут Ирина Викторовна, я осуществляю бесплатную магическую помощь по фото, занимаюсь исключительно любовной магией. 1.Опишите причину Вашего обращения. 2. Пришлите Ваше фото, и полное Ваше имя. Так же фото и имя любимого человека, которого хотите вернуть. Фото можете прислать совместное, или раздельное это не имеет значения. 3. После того как пришлёте всё необходимое, я Вас посмотрю в течение нескольких часов, и дам ответ, звонить и как-либо отвлекать меня не нужно, про Вас я не забуду! У меня большая загруженность, прошу отнестись с пониманием, и терпением.

Провела диагностику. Вы предначертаны друг другу по судьбе, это хорошая новость. Неудивительно, что Вас к ней так сильно тянет. Это естественно. Но сразу Вам скажу: ситуация не простая, нужно будет провести мощный обряд на Белый приворот. Объясню почему. У вашей возлюбленной очень сложная энергетика, она раскачивается, как маятник, то в положительную сторону к Вам, то в отрицательную. Скажем так, ее энергетика “прихворала”, и отсюда идут все проблемы. Белый приворот поможет зафиксировать ее энергетику только на положительной, исцелит ее, и тогда она вернётся к Вам и будет только с Вами.
Будет боготворить и видеть, как мужчину, – только Вас. Заживете душа в душу до конца жизни. И это будет естественно, потому что вы предначертаны друг другу по судьбе. Обратите внимание, что Вам нужно провести именно Белый приворот, а не обычный. Обычный приворот – это насильное соединение двух сердец. Такой приворот вреден и опасен для вас обоих. А в вашей ситуации нужно просто исцелить ее энергетику. Белый приворот принесет только пользу вам обоим, исцелит ее энергетику и совместит две ваши судьбы, которые в идеале и должны быть вместе. После белого приворота Вы обретете естественное счастье.
Оплату за саму работу беру после результата. Результат у меня всегда стопроцентный. Но мне потребуется Ваша помощь в покупке материалов, так как Белый приворот – это нелегкий обряд, и материалы стоят денег: 5000 рублей. Оплату нужно совершить Вам до моей работы, чтобы я смогла купить все необходимое и приступить к работе. После получения результата оплатите столько, сколько сами посчитаете нужным. Это будет Ваша благодарность мне за помощь. Бог дал мне дар, и я не вправе назначать за него цену. Напоминаю, за свою помощь я денег не беру, если есть сомнения в моей добросовестности, то я могу написать Вам названия нужных предметов для работы, Вы их сами купите, и отправите мне.
Но предупреждаю сразу, ситуация с ее энергетикой критическая! Ее энергетика очень сильно расшатана! Нужно срочно проводить Белый приворот, так как время не на вашей стороне, с каждым днем ситуация становится все хуже и хуже. Если запустить это дело, то тогда она окончательно собьется с истинного пути, и никакая магия тогда уже не поможет. Нужно срочно действовать, пока не стало поздно! Касательно ГАРАНТИЙ, если не внимательно читали, повторяюсь, есть сомнения – покупаете в таком случае предметы самостоятельно, и мне ничего не платите, либо вообще ко мне не обращайтесь! Список готова написать по Вашей просьбе.
Если Вы финансово готовы, то работу я смогу провести сегодня.
Результат в течение 5 дней. Вам удобно оплатить сейчас на карту?

5484400011709470 Элла Тальгатовна, сбербанк, после перевода напишите мне, карта моей сестры.

В итоге я перевел ей деньги, а она меня заблокировала! Маг Ирина – особо опасная мошенница, добавьте ее в список шарлатанов.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлька
07.09.2021 20:19

очень обидно когда нас обнанывают. ирина получит по заслугам от СМР