Маг Манижа +7 922 219-57-93 отзывы

Некая маг Манижа Приворот в очередной раз получила очень негативные отзывы. Добрый день, официальный сайт Союз Магов России! Я бы хотела рассказать об очередной шарлатанке, маге Маниже, которая обитает на просторах Инстаграма под ником @manizha_privorot (номер для связи в WhatsApp +79222195793). Я обратилась к ней из-за отчаяния, поскольку хотела вернуть своего любимого человека, и крайне неудачно подвернулась её страница.

Маг Манижа +7 922 219-57-93 отзывы

Я поверила немногочисленным отзывам на её странице и решила написать ей. Описала происходящую ситуацию, по её просьбе отправила фотографии с любимым человеком и наши имена. Озвученная цена за приворот – 6500 рублей, я перевела данную сумму на карту клиента Тинькофф Игоря Д. (то есть даже имя владельца карты не совпадает с именем мага). Номер карты 4377720002898093. Она ответила, что начинает работу по моей ситуации, и спустя два часа написала, что возникло непредвиденное обстоятельство – на человеке стояла защита, которую она добровольно сняла без моего ведома, за что попросила ещё 5000 рублей. В этот момент я поняла, что имею дело с мошенником, сказала, что переведу потом, после чего она пропала и перестала отвечать на мои сообщения по поводу того, как движется работа, будут ли фотографии, подтверждающие её работу, могу ли я ей перевести остаток суммы (пыталась вывести на разговор о деньгах). Абсолютная тишина. Полагаю, что она какое-то время собирается меня игнорировать, после чего заблокирует.

Я верю в закон бумеранга и то, что её обман глубоко аукнется ей в будущем. Очень надеюсь на вашу помощь, Союз Магов России, и прошу всех читателей обязательно проверять, есть ли у мага, услугами которого вы хотите воспользоваться, проверенные отзывы, личные фотографии и видео, которыми они могут подтвердить свои искренние намерения и свою человечность.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
07.09.2021 20:14

Однотипная история произошла со мной, когда я обратилась за помощью к Маниже, сперва показалось, что она справиться с задачей, но это были ложные надежды и мечты. Итог: ни денег, ни мужа!

Ирина
29.07.2021 16:30

Тоже столкнулась с манижей история один а один как у девушки
Взяла деньги и молчит