Маг Матрона (+79034645731) отзывы

Опаснейшая шарлатанка некая гадалка, ясновидящая и маг Матрона снова принялась обманывать людей. Отзывы о ней читаем прямо сейчас: Как много среди нас стало мошенников, потому что растет количество безработных людей, поэтому в Интернете сейчас сидеть страшно. Я отлично представляю, как делаются такие преступления, поэтому хочу обезопасить народ, который ищет в Интернете настоящего специалиста в магических действиях, сказав, что маг Матрона – мошенница. Ещё присылаю ссылку сайта, которым он владеет: project1928553.turbo.site/ и номер телефона: +7 903 464-57-31 , на который она зарегистрировала Whatsapp для удобства развода. Я связывался с ней по Whatsapp, чтобы вернуть девушку. Матрона слезно обещала мне помочь, но, если я ей оплачу материалы, и я согласился, потому что думал, что эта плата будет в пределах разумного, но в моей жизни не произошло ни одного счастливого мгновения, про которые так твердила ясновидящая Матрона, а, как полный дурак, писал ей каждый вечер, желая узнать о ходе работы.

Моя жизнь стала напоминать фильм ужасов, потому что я постоянно гонял в банк за тем, чтобы перевести деньги, которые ей были нужны для приобретения материалов. Мне жалко своих времени и средств, поскольку я окончательно запутался, не зная о том, что мне ждать от гадалки Матроны. Она очень активно обхаживала меня, но я начинал уже сомневаться, что работа Матроны приведет меня к тому, что я так сильно желал. Я очень переживал и даже не спал ночами, потому что не знал, чего жду от неё. Сомнения постепенно росли, и я уже переставал ей верить, а доказать она ничего не могла естественно. Мне показалось, что это какая-то странная игра, в которой я всего лишь пешка для неё. Мне не хочется сейчас вспоминать все, что она мне говорила, и я думаю, что это не изменяет того факта, что шарлатанку Матрону необходимо взять на контроль, как и ее личный сайт, чтобы доказать ее причастность к мошенничеству.

Я очень хочу, чтобы Матрона была наказана, но, поскольку это не в моих силах, я пишу данное письмо в Союз Магов России. Мне интересно, как Вы отреагируете на него, потому что я перевел мошеннице Матроне большую сумму: 200 тысяч рублей, то есть все, что я хочу, чтобы Вы занялись вплотную Матроной, потому что я не могу смириться с тем, что мои деньги ушли не на благое дело, а на корм этой жалкой мошеннице. От этого мне плохо, потому что я наверняка был смешон в ее глазах, раз она позволила себе такой позор. Я не думал о том, что будет, позволяя этой гадине издеваться надо мной, как она того хочет. Я не хочу, чтобы над людьми издевались какие-то твари подобным образом, потому что это очень влияет на психику и некоторые люди сходят с ума по вине мошенников.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
раксана
07.09.2021 19:55

Я много читала, но у меня остались вопросы этой твари, как так можно: брать имя святой, чтобы творить зло? Стыдно!