Маг Раиса Павловна превратилась в мага Марию (+7 906 419-64-88) мошенники

Внимание! Мошенники с номером +7 906 419-64-88 постоянно меняют имя мага! Жалоба: Добрый день, Союз Магов России! Что же такое делается в Интернете? Куда ни глянь, одни мошенники, и это страшно, поскольку люди хотят реальной магической помощи, но практика показывает, что в Интернете рождаются персонажи и сайты мошенников, как грибы в жаркий день августа. Мне тоже не повезло, и я перешел на сайт: project2092295.turbo.site/page2092296?yclid=3703142722158509186 . Владелица данного сайта некая маг Раиса Павловна оставила для своих жертв свой номер для связи через Whatsapp: +7 951 851-09-35 , и я смог связаться с ней по личному вопросу. Сейчас зашла на сайт, а там уже какая то маг Мария!!! Представляете? Мошенники просто сходят с ума и сразу меняют имя разоблаченного шарлатана, что бы остаться в тени. Мошенница Раиса Павловна умела производить на меня впечатление, и я велся, как мальчик маленький, на ее громкие, но обманные слова.

 

Она неплохо водила мной, потому что я не подозревал ни о чем. Раиса Павловна скоро перешла в наступление, начав просить изрядные суммы для покупки каких-то свеч, зеркал, а я все это оплачивал. Я не мог представить себе, что мошенники так легко могут пойти на преступление против совести, потому что человеческая совесть не должна так низко ценится. Мне обидно, что Раиса Павловна показала мне всю грязь нашего мира. Она мне абсолютно ничем не помогла, а только забрала мои денежные сбережения. Я просто в ужасе сейчас, у меня этот факт не укладывается в голове, что она может так поступить с абсолютно чужим ей человеком. Я, когда обращался к Раисе Павловне за помощью, был в абсолютном отчаянии, меня бросила девушка, которую я любил очень сильно и люблю до сих пор. Сейчас я уже не пытаюсь ее вернуть, поскольку потерял все надежды, что могу, наконец, вдруг обрести счастье.

Мало было времени, чтобы понять самому, что Раиса Павловна – особенно опасная личность, которая не пожалеет никого. Я сам стал ее жертвой и только в конце всего я это признал. Она уже пронюхала, что я больше не в состоянии оплачивать ее услуги, потому что и так ей 125 тысяч рублей, и она уже поняла, что не сможет меня держать вечно одними словами. Сделать же чего-то большего Раиса Павловна не могла, и она это прекрасно знала и пыталась всячески скрыть от меня. Я устал томиться в ожиданиях и сказал об этом ей, реакция на это стала полной неожиданностью для меня, потому что Раиса Павловна засунула меня в черный список, не став мне ничего объяснять и тратить свои слова впустую. Мне ничего не осталось, как написать письмо на адрес профессионала, которая является хорошим юристом Союза Магов России. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу, поскольку это необходимо для спокойствия читателей проекта и тех, кто ищет помощи в магии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
07.09.2021 17:46

Сколько людей пострадало несправедливо! Мне казалось, что любовь способна на все! Но я не смогла ничего придумать, как обратиться к шорлатанке

Ангелина
08.08.2021 20:43

Мне ни чем не помогла. Потеряла только время и нервы. Буду обращаться на сайт Союза магов России. Доверять так профессианалам!