Маг Сергеева Дарья Артёмовна отзывы

Шарлатанка Сергеева Дарья Артёмовна уже не первый раз получает негативные отзывы. Мошенница Дарья Сергеева уже имеет дурную репутацию. Читайте обзоры: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/01/darya-sergeeva-gadalka-instagram-com-privorot_sergeeva/ , https://soyuz-magov-rossii.com/2021/05/mag-darya-sergeeva-privorot_sergeeva/. Сегодня мы снова получили на эту опаснейшую мошенницу негативные отзывы: Маг-таролог Дарья Сергеева, с сайта : (instagram.com/privorot_sergeeva) самая настоящая мошенница ещё и хамка. Ещё у нее есть страница в интернете sergeevadariaartemova.mozello.ru. Расскажу свою историю. Обратилась к ней с помощью  чтоб она помогла мне вернуть мужа в семью. Сделала отворот от любовницы. На что она мне предложила сильный обряд где результат я получаю через 5 дней. После оплаты, она сказала что сделает обряд и пришлет рекомендации. На следующий день я получила условия какие должна выполнять несколько дней.

Маг Сергеева Дарья Артёмовна отзывы

Когда все закончила, я написала ей, на что Сергеева Дарья Артемовна сказала будет ждать. После 5 дней я ей написала что результата нет, ответив мне тем что не правильно выполнила условия рекомендации.  Конечно я возмутилась, выполняла я все как говорилось.  Ответ поступил от Дарьи Сергеевой, что обряду надо ещё времени. После нескольких дней получила следующий ответ, что на мужа идёт женское влияние. А последний раз когда я обратилась к ней, я услышала такие слова: Ваша женская энергетика на нуле, Вы не даёте возможность обряду работать в полную силу, Вы зацикливаетесь на нем, не может вести нормальную жизнь, обряд не может набрать полную силу свою из-за того, что ему не хватает Вашей женской энергетики, он привязывается к ней, а сейчас ему очень сложно прицепиться.

Я ничего не могу сделать с тем, что Вы не достаточно можете себя контролировать и изводите себя и растрачиваете свою энергетику, вам лучше бы восстановить  свою чакру тогда обряд сможет вступить в полную силу
Как может Вас полюбить кто-то, когда Вы не любите саму себя. При чем тут моя энергетика если я заказывала отворот мужа на любовницу. Так же она начала мне говорить что якобы с той стороны тоже колдуют а я не предупредила. Во первых откуда я должна знать об этом, во вторых если ты такой маг почему ты это сразу не увидела. На что я потребовала или доводить обряд до результата и возврат денег. На что она меня оскорбила,  обозвала малолетней шизофреничкой, дебилкой и недоразвитой девочкой. А кто она тогда, раз разводит так людей, наживается на людских проблемах?  Дорогой сайт Союз Магов России, я очень прошу выявить мошенницу на чистую воду, потому что шарлатанка Дарья Артемовна Сергеева особо опасная мошенница, она постоянно обманывает людей. Я нашла уже много пострадавших! Положите конец ее шарлатанскому бизнесу.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лера
07.09.2021 20:29

Я раньше тоже к ней обращалась, верила ей, но сейчас читая ваш проект, поняла, что не зря в последнее время меня мучают сомнения. Спасибо вам!