Маг Татьяна Черниговская – отзывы

Маг Татьяна Черниговская – знакомая нам шарлатанка, которая постоянно меняет фамилию и через фото-шоп создает постоянно фейковые паспорта, которые высылает клиентам, что бы усыпить доверие. Ранее об этой шарлатанке мы уже рассказывали и размещали в обзорах ее поддельные паспорта с разными фамилиями. Обзоры тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/01/mag-tatyana-kolganova-vk-com-id604207768/ и тут https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-tatyana-brilevskaya-otzyvy/. Сегодня мы на эту мошенницу Татьяну Черниговскую получили новую жалобу:

Маг Татьяна Черниговская +7 (919) 388-16-46 - отзывы

Здравствуйте Союз Магов России! Меня зовут Елена и я обращаюсь к вам по поводу возврата денежных средств от шарлатанки Татьяны Черниговской: vk.com/id653310309 . Вот ее сайт: vk.com/mag.tatyana и ее телефон +7 (919) 388-16-46. На сайте она себя позиционирует как маг, который занимается практической магией более 20 лет. Я обратилась к данной лже-магу с любовный приворотом. Я спросила про гарантии от неё и она вот, что написала мне “Гарантии – моя репутация, если я берусь за дело то ГАРАНТИРУЮ результат. Репутация для меня дороже денег, она годами нарабатывается. Плюс даю фото паспорта с пропиской, что бы было понятно, что я не фейк”(фото прилагаю я). На мошеннической странице в контакте я нашла эту шарлатанку, и поверила! Для получения ответа были отправлены ей персональные данные на 2х человек и личные фотографии. Далее от Татьяны последовал ответ-помочь мне можно и делаем белый приворот “цветущее сердце” – даст любовь и страсть, желание быть вместе. Заплатить за этот приворот нужно 4600 и ждать 7-10дней до результата. Я поверила, оплатила.

Шарлатанка Татьяна Черниговская отписалась, что она провела ночью ритуал и теперь нужно только ждать. После истечении 10 дней я написала, что действий со стороны мужчины нет и Татьяна ответила: “Всё на нем, все работает, но он сопротивляется, сильная воля и нужно делать чёрный приворот и он работает всегда. Оплачиваем 5000т.р.и ждём результат примерно 10-14дней. Никаких перемен я не заметила через 14 дней и написала снова лже-магу Татьяне Черниговской, что результата никакого!! На что мне был дан ответ: “Чувство растёт по мне, приворот хорошо работает, но совсем отсутствует сексуально влечение, а это очень как важно! И нужно делать секс привязку, стоимость привязки 4200. Через 5 дней все отлично будет. Ни через 5,ни через 15 результатов никаких, лже маг Татьяна Черниговская молчит, не отвечает. В итоге я потеряла 13600(скрины оплаты прилагаю, сумма+% за перевод ) и совсем нет веры в Магов!! Хочется обратиться к вам Союз Магов России-пожалуйста опубликуйте мой отзыв про мага Татьяну Черниговскую и может мне повезёт вернуть денежные средства. Спасибо! Надеюсь на положительный результат.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
тоЛЯ
07.09.2021 20:07

У меня нет надежды вернуть деньги , потому что Татьяна заставила меня уничтожить все чеки, во имя результата, которого нет. Накажите ее!

Анжелика
30.07.2021 00:02

Добрый день. Шарлатанка Татьяна и меня обманула. История прям как и у меня сумму ей перевела на карту 4600 руб. Результата ноль. СОЮЗ МАГОВ РОССИИ помогите пожалуйста вернуть деньги. Спасибо.