Потомственная ведунья из Тик Ток (tiktok.com/@potomstvennayaveduniya)

В Тик токе, так же как и на разных других интернет площадках где обитает народ, стали собираться мошенники. Очередная лже гадалка из Тик Тика  получила негативный отзыв за свое мошенничество: Добрый день, Союз Магов России! Я – Евгений из города Минска, пишу, чтобы Вы приняли меры по странице некой Безымянной потомственной ведуньи: tiktok.com/@potomstvennayaveduniya . Неужели шарлатаны никак не могут успокоится, ведь они создают страницы в социальных сетях не ради вежливого общения и помощи людям, а ради собственного дохода. Видеороликов у данной женщины много, но все ни о чем. Она хочет таким образом привлечь у себе внимание, а потом при помощи переписки навязать магическую услугу несчастному человеку.

У этой знахарки нет никакого магического дара, потому что все, к чему она стремиться в жизни: деньги, и этот денежный интерес так просто не кончится, потому что я знаю, таких людей, которые делают карьеру на горе. Потомственная ведунья плохо кончит свои дни, я уверен в том, что тюряга по ней плачет, а она все никак не может туда попасть. Я хочу счастья, однако жизнь до того запуталась, что я не мог отыскать дорогу к своей мечте самостоятельно и решил спросить у этой женщины, что я не так делаю? Меня заинтересовала ее страница, поэтому я связался с ней, и она написала, чтобы я прислал ей фотографию моей любимой девушки, с которой я хотел семью, и она посмотрела на фото. Сказала, что работа с ней будет платной, а я не рассчитывал, что кто-то вдруг поможет бедному парню, не взяв ни копейки. Я был готов платить и стремился, чтобы все получилось у меня. Я тщательно выбирал слова для общения с этой самозванкой, но ничего не вышло.

В итоге, она смогла меня развести и заставила задуматься о том, что в социальных сетях магов нет точно. В моей жизни ничего не изменилось, но я учел тот урок, который преподнесла мне жизнь и мошенница. Сейчас я бросил все силы на то, чтобы вернуть денежную сумму в рублях: 38 тысяч. Только Союз Магов России может помочь мне в данном вопросе, поэтому я решил открыться Вам, чтобы Вы узнали о странице новой мошенницы в Интернете и закрыли бы ее навеки. Она очень много боли мне принесла, и ведь люди ведутся на ее слова, а потом также, как и я оказываются в черном списке. Я счастлив, что у нас есть Вы и Ваш Союз Магов России, потому что жертвам мошенничества не на что надеяться, кроме Вашего сайта. Мы можем положиться на Ваш проект, а это так важно. Союз Магов России, по слухам, творит настоящие чудеса, вот я решил попробовать обратиться сюда, чтобы мне помогли наказать мошенницу, у которой даже имени нет, а уж что тогда говорить о даре? Нечего и говорить. Мне просто жалко людей, которые пострадали от ее действий.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вероникв
07.09.2021 18:04

Ничего нельзя доверить никому! Я вот верила верила, а все обман!

Наталья
26.07.2021 20:19

Сколько раз уже обращалась к магам из Тик Тока и твердо могу сказать, что там полный развод на деньги!