Предсказательница судьбы Софья +7905 302 33 96

Гадалка, ясновидящая, маг и предсказательница Софья снова попалась на мошенничестве: Здравствуйте, Союз Магов России! Очень надеюсь на то, что Вы не обойдете мою жалобу стороной, поскольку пребываю в отчаянии. Меня обвела вокруг пальца некая предсказательница судьбы Софья, которой я поверил на слово. Ситуация была очень серьёзная для меня, и я хотел все исправить, пока не поздно. Сейчас я вижу, что пока я общался с шарлатанкой по телефону: +7905 302 33 96, который обнаружил на сайте: fateline.ru/168/sofya, моя жизнь только усложнилась окончательно. Софья оказалась не той, кем я ее нарисовал в своем сознании, поскольку она – просто дура какая-то, раз позволяет себе идти на такие преступления ради денег клиентов.

Я ей верил и звонил каждый раз с вопросом: ничего не надо докупить для работы, на что эта женщина говорила, что я позвонил как раз вовремя и у неё закончились травы или свечи. В объявлении ее написано было, что ей 65 лет, но по голосу ей не дашь этого возраста. Я, конечно, не знаю, но голос у неё молодой, хотя она явно пыталась его состарить, но у неё не вышло меня обмануть в этом плане, однако ей удалось завладеть 55-ю тыс.руб., и она удовлетворилась этим, а после занесла в Ч. С. Я до сих пор так и не смог до конца поверить в обман гадалки Софьи, поскольку слишком умело она меня разводила. Сначала я отправил ей фотографию через сайт, на котором я наткнулся на объявление, которое меня убедило в том, что гадалка Софья – маг. Я никогда не обращался раньше за помощью к магам, а тут вдруг подумал, что надо найти кого-то стоящего, чтобы прояснил ситуацию. Софья сделала мне бесплатную диагностику, так как я сказал, что нашел ее на сайте Линия судьбы, но на этом этапе бесплатная помощь Софьи сошла на нет, поскольку превратилась в золотую. Я оплачивал все ее запросы, поскольку это было в моих интересах.

Она издевалась надо мной, поскольку я из-за неё лишился приличных денег. Она меня разочаровала, когда заблокировала, ничего не объясняя. Меня очень вдохновило то, как она говорила мне, что в моей проблеме скоро придвидяться положительные перемены, но я что-то их так и не увидел, поскольку решил написать Вам о явном мошенничестве Софьи, которая пользуется своим положением в корыстных целях. Я считаю, что должное быть какое средство прекратить действия мошенников, которые не дают простым пользователям Интернета вздохнуть спокойно. Шарлатанка маг Софья – мошенница, и это уже вполне доказанный факт. Мы с Союзом Магов России должны сбавить обороты Софьи в магической деятельности, потому что иначе она так и будет обманывать народ, несмотря ни на что. Я хотел бы вернуть свои деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ЛИЛЯ
07.09.2021 20:10

ПОЧЕМУ Я ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ДУРОЙ? В 2019 ГОДУ ОБРАТИЛАСЬ К СОФЬЕ ЗА ПОМОЩЬЮ, НО НИЧЕГО