София маг (instagram.com/sofiya_mag/) отзывы

Маг София из инстаграма оказалась лютой мошенницей, цель которой не помочь, а высосать из человека все его деньги и бросить на произвол судьбы. Подробнее об этом безобразии читайте прямо сейчас: Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Я уже кажется обжегся на молоке и теперь всегда буду есть на воду. Став жертвой развода Софии из социальной сети в Инстаграм: www.instagram.com/sofiya_mag/ , я уже не смогу никому доверять. На странице маг София оставила свой Whatsapp: +7 918 077-78-55, и я с ней связался там, чтобы не писать в Директ. У меня есть какой-то дикий предрассудок, поэтому я сомневался, что моя переписка в Директе не попадет в чужие руки. Но все оказалось куда страшнее, чем я предполагал, потому что оказалось, что доверять Софии – все равно, что самому сунуть голову в пасть крокодилу.

Дошел до этого я слишком поздно, когда меня уже занесли в черный список контактов по всем способам связи. Поначалу я надеялся, что это какая-то глупая ошибка, которая скоро разрешится в мою пользу. После этого прошло два дня, и я уже начал паниковать, ведь София маг должна была наладить мою личную жизнь, однако почему-то все стояло на месте. Никаких перемен не было видно, несмотря на мое жгучее желание все исправить. Мое досталась очень непростая судьба, поэтому я попросил мага Софию исправить все, что мешало мне наладить личные отношения с девушкой, которую я люблю. Мы постоянно ссорились, и я боялся, что однажды она меня бросит. Когда я обратился к Софии, в воздухе уже витало расставание, и я помню, что как раз рассказал ей об этом, закончив свой рассказ просьбой о сохранении отношений с девушкой. Шарлатанка София сразу же сделала бесплатную диагностику, заключив, что она мне помочь сможет, но мне придется оплачивать всю атрибутику, что будет необходима ей для проведения работы над моей ситуацией.

Меня очень расстроил тот факт, что в наше время ничего не стоит слово, которое произносят с добром и участием. В конце концов я перевел на счёт Софии 60 тыс. руб. ровно, но даже это не смогло привести меня к желанному счастью, которое я так ждал от работы Софии. Однако моей мечте не суждено было сбыться, поскольку гадалка София меня предала и оставила на произвол судьбы, потому что не мала мне помочь. У Софии не было для этого ни способностей, ни желания. То, что она искренне желала, ей досталось где излишних усилий, потому что я ей платит без вопросов. Я считал, что раз надо, значит надо. София показала себя после двух недель работы, и, по данным знаниям, я уже смог трезво оценить ситуацию и сделать определенные логические выводы для того, чтобы действовать дальше против мошенницы Софии. Она вернет мне деньги, и мы с Вами должны довести это дело до конца.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ната
07.09.2021 17:52

Господи, защити меня от всяких мошенников, я знаю, куда писать , если что. Надеюсь, что вы примите меры

Вера
08.08.2021 20:51

Развела на раз два три и не выходит на связь. Доверилась ей и попалась на 70 т. р. ПОМОГИТЕ вернуть деньги.