Ясновидящая таролог Алла (gadalka_gadanie_alla)

Гадалка Алла – мошенница и шарлатанка в инстаграме. Гадалка Алла позиционирует себя так же тарологом, экстрасенсом и ясновидящей. Номер телефона мошенницы Ясновидящей таролга Аллы: +7(987)971-58-02. Читаем жалобу: Союз, принимайте мошенницу. Страница шарлатанки Таролога Аллы: www.instagram.com/gadalka_gadanie_alla/ именно она меня развела на очень большие деньги. Бывает обидно до слез, когда вроде бы встречаешь порядочного человека, который желает тебе помочь, но вместо этого тебе на голову падают ещё более ужасные проблемы, которые ты уже не в силах решить самостоятельно. Я прошёл через это, но, скажу Вам честно, что лучше бы я этого не знал, поскольку мой мир просто рухнул. Я уже не перестаю удивляться социальным сетям, потому что там сидят сотни мерзких и подлых людишек и предлагают магические услуги.

Конечно, раньше я старался быть мужиком и мужественно переносить все, что мне уготовила судьба, однако со временем я начал замечать, что она меня не балует и даже не хочет радовать любовью, тогда я подумал и решил поискать хорошую ворожею, которая бы мне рассказала, что со мной не так и почему я до сих пор мучаюсь одиночеством. На странице: gadalka_gadanie_alla я увидел контактный телефон гадалки Аллы, и позвонил ей на Whatsapp. Мы долго общались, но по переписке, потому что ясновидящая таролог Алла сказала, что не принимает звонков по Whatsapp и Viber, потому что они мешают ее работе и что-то ещё в этом духе. Я не стал спорить с ней, хотя в настоящее время меня посещают разные мысли, которые не дают мне покоя. Например, может на другом конце провода сидит заядлый зэк и набивает себе карманы таким непорядочным образом. Хотя не знаю, может, просто девушка захотела поиметь деньги на духи, крема и помады. Я уже ничему не удивлюсь, потому что такие нелюди пойдут на все.

Я знаю, что магу Алле не обязательно быть Аллой, чтобы зарегистрироваться в социальных сетях. Достаточно, просто подобрать имя и фотографию, придумать информацию и отзывы, и ты уже маг. Странно, что я повелся на все сказки Аллы о том, что на мне порча и навела ее девушка, которой я якобы отказал когда-то давно. Действительно, все это было, поэтому я ей с легкостью поверил. Гадалка Алла со мной общалась на протяжении двух недель, но результата не настало, а только деньги тысячи уплывали от меня в руки к тарологу Алле, и это было заметно. Она хотела больше и практически каждый день требовала с меня все новые и новые суммы, которые вводили меня в тупик.

Это было, как гонка за денежными средствами, и я в конце концов высказал ей, что она взяла с меня достаточно денег, чтобы я уже смог увидеть результат, однако не увидел, и данный факт меня насторожил. Я не хотел ее обидеть, но тонкая душонка мошенницы не выдержала моего напора, и Алла заблокировала меня, не понимая, что таким поведением подставляет саму себя. Я молчать не буду, не такой у меня характер. Она пожалеет, что родилась на свет.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
07.09.2021 17:56

я не могу придти в себя от отчаяния, пожалуйста, помогите!

Олег Владимирович
26.07.2021 19:29

Умело развела меня на деньги и после кинула в чёрный список.