Таролог Ольга (taro.olgaa) отзывы

Шарлатанка гадалка Ольга, которая гадает на картах таро и якобы занимается магическими услугами, оказалась бессовестной мошенницей из инстаграма: Доброе утро, Союз Магов России! Хотел Вас поставить в курс дела о том, что творится на сайте инстаграм: instagram.com/taro.olgaa/ на странице некой Ольги таролога, которая предлагает магические услуги. Мне казалось первое время, что она, действительно, является представителем магии, и она получала большое удовлетворение от того, что делает. Удовлетворение для неё означало крупную сумму денег, которую она получала от меня регулярно. Я платил Ольге, потому что верил в ее магические способности, но, как оказалось, рано я растаял. Она мне такого на обещала, чего я никогда бы не смог добиться самостоятельно, поэтому я и решил вознаградить таролог Ольгу щедростью, а дальше было то, что должно было случится рано или поздно.

Я увидел ее истинное лицо и то, что все ее обещания были сделаны в порыве разбогатеть за чужой счёт, а богатеем не помочь. Меня охватила тревога, что целое состояние оказалось в ее руках, и я стал требовать 30 тыс. руб. обратно. В ответ на это гадалка маг Ольга заблокировала меня в Инстаграм, а больше никаких контактов у меня не было, и я не смог настоять на том, чтобы шарлатанка проявила хоть грамм своего сочувствия, вернув мне деньги. Ольга добила меня этим поступком, потому что я лично ожидал, что человек способен на такое преступление против своей же совести, поэтому я задумался над тем, чтобы наказать данную мошенницу. Я не думаю, что она на весь мир заявила свое имя, поскольку шарлатаны с подобным набором преступлений не будут публиковать свое реальное имя. Кроме Директа с ней нигде невозможно связаться, но я был в глубоком отчаянии, когда набирал ей первое сообщение, поэтому даже не раздумывал о списке возможных способов связи.

Мне стало реально не по себе, когда я открыл глаза на то, что творилось вокруг меня. Мою девушка добавила меня в черный список, чтобы я же не доставал больше, а таролог Ольга стала следующей, кто добавил меня в черный список, потому что я вдруг осознал, что отдал свои сбережения шарлатанке без совести. Я советую сохранять бдительность Вашим читателям, потому что за пределами Союза Магов России твориться такой хаос, что даже я накосячил, не говоря уже о молодых девушках, желающих вернуть любовь парней. Ведь таких несчастных много, но, к сожалению, так называемым магам нельзя верить на слово, и уж, по большей мере тем, что обитают в социальных сетях в поисках своих новых жертв. Мне до того обидно, что я не могу подобрать нужных слов, чтобы обозначить поступок Ольги. Мерзко и низко это все.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лина
07.09.2021 20:22

Я иногда думаю, как могла сложится моя судьба, если бы я не повстречала Ольгу на своем пути? Ольга никогда не сможет помогать людям. Нет дара!