Ведьма Юлианна (vedmaiulianna) отзывы

Ведьма Юлианна (+7 929 833-96-02) из инстаграма (vedmaiulianna) оказалась самой обычной шарлатанкой, о которой мы узнали только что: Меня ужасно бесит, что твориться сейчас в Интернете и на социальных сетях. Мошенники делают себе рекламу, как орешки щелкает, а страдаем мы, простые наивные люди, которые хотят изменений в жизни. Так вышло, что мои семейные проблемы оказались в руках ведьмы Юлианны с Инстаграма: instagram.com/vedmaiulianna/ , и я ей даже поверил на слово. Связь мы поддерживали через директ и через телефон: +7 929 833-96-02, на котором у неё был установлен Вацап. Больше всего мы переписывались именно в этой программе, так как и мне, и ей был удобен данный способ связи. Я писал ей все, что происходило у меня дома, а ведьма Юлианна делала просмотр на картах Таро.

Присылала фотографии раскладов, как будто я хоть что-то в этом понимаю. Возможно, она просто скопировала фотографии карт из Интернета и выдала их за свои расклады. Наверняка я не могу этого знать, но мне так кажется, поскольку все возможно в нашей жизни. Я понял, что меня обманывают неделю назад, потому что она впервые нахамила мне. Я считаю, что любой квалифицированный маг никогда не будет повышать голос на человека, желая что-то доказать, потому что настоящий эксперт в таких делах знает, что психика несчастного человека более уязвима и словом можно сломать и даже убить. Я не хочу показаться Вам занудой, но мне кажется, что маги – очень добрые люди, а все остальные мошенники. Для того, чтобы быть магом необходимо обладать большой душой, а не большим кошельком для денежных средств клиента. ведтма Юлианна отдавала преимущество второму, поэтому я у неё был, как чековая книжка, а это ненормально, и должно пресекаться законом, поэтому я решил пойти данным путем, чтобы Союз Магов России узнал о темных делишках, которые творятся на странице Юлианны.

Она должна получит то, к чему приходят все мошенники рано или поздно. Маг Юлианна просила денег каждую неделю по два-три раза, а я покорно платил. Я был для неё, как тряпичная кукла, которая ей очень скоро надоела. Доходы ее выросли на 98 500 р., а моя проблема оказалась неразрешимой для Юлианны. Я даже думаю, что лучше бы она не бралась за неё, потому что все стало только хуже. Я не надеюсь, что Вы меня хоть отчасти поймете, потому что понять меня может только тот, кто тоже вкусил обман, поэтому я пишу сюда не за пониманием, а за возвратом денежных средств. Мне безумно нужно Ваше содействия, так как я уже осознал, что происходит в Интернете, и для меня это страшно. Говорю только за себя, так как не понимаю, как можно думать за других. Я за наше общение с Юлианной сделал вывод, что она – мошенница, которой нельзя верить.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сандпа
07.09.2021 19:25

ну все! теперь ей гореть в огне, потому что Юланна и меня обманула на 76 т.р