Ворожея Данилова Нина Андреевна (magiya-obryad.ru) отзывы

Нина Даниловна Андреевна, которая всем обещает сделать привороты по номеру телефона: 8 (929) 948-63-94, является очень хитрой шарлатанкой. Сегодня мы прошло в шоке от данной информации о шарлатанке: Все это такое пустословие, что сказала мне Данилова Нина Андреевна. Больше я ей никогда не поверю на слово, так как все ее слова не имеют ничего общего с реальностью. Я всё-таки это поняла, хотя, по правде говоря, не сразу и даже можно сказать, что поздно, но все равно я готова бороться с этим не чистым миром мошенников, которые предлагают свои услуги в социальных сетях, заботясь только о себе. Я очень скоро поняла, что что что-то тут не так, потому что почти каждый день переводила магу Даниловой Нине Андреевне на счёт по десять, двадцать, тридцать тысяч рублей, потому что ей не хватало на тот или иной материал, а я понимала, что сама Нина ничем мне не обязана. Я думала, что она честно проводит свою работу, и мне не придется больше искать новые способы, чтобы вернуть супруга.

Он ушел месяц назад, именно тогда я и попала на страницу шарлатанки Нины Даниловой: magiya-obryad.ru и переговорила с ней о своих бедах, которые прямо-таки сыпались на меня. Я была в полном дерьме и не знала, за что мне браться, поэтому, наверное, допустила главную ошибку своей жизни. Доверив свою проблему мошеннице Нине Андреевне Даниловой, я, конечно же, надеялась, что получу квалифицированную помощь мага, ведь она говорила, что она потомственная ведьма. Я поняла, что ничего хорошего мне не светит, только тогда, когда Данилова Нина Андреевна занесла меня в черный список, потому что я ей очевидно очень надоела со своим негативным взглядом на то, что происходило вокруг меня. Действительно, ситуация с мужем не улучшалась, поэтому я не могла быть на позитиве, хотя и пыталась первое время, но все сломалось, когда я не заметила ничего хорошего. Плюс ещё маг Данилова Нина Андреевна с номером 8 (929) 948-63-94, постоянно давила на меня, пока я искала деньги.

Она меня обхаживала с одной-единственной целью, чтобы получить от меня неплохой доход, потому что в современном мире найти работу непросто. Тем более, сейчас, когда в стране кризис. Очень тяжело будет только простым людям, которые пашут в поте лица, чтобы заработать лишнюю копейку. А мне приходилось именно пахать, чтобы прокормить двух сыновей. В целом, я оказалась в ещё большем болоте, чем была, потому что Данилова Нина Андреевна забрала у меня сто двадцать две тысячи рублей. Неужели в социальных сетях, действительно, нет порядочных магов, которые способны помочь нам, людям, которые и впрямь нуждаются в магической помощи. Если честно, я даже сейчас не могу представить свою жизнь без любимого супруга. Я прошу у Союза Магов России реальной помощи в возвращении моих денежных средств, ведь только с деньгами я смогу найти хорошего магического деятеля. Желаю Вам удачи в разоблачении столь коварной и хитрой мошенницы по имени гадалка и ворожея Данилова Нина Андреевна.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
сусанна брыль
07.09.2021 19:48

Кто-то теряет, кто-то находит! Гласит иконно русская пословица, но я потеряла больше, чем нашла эта мразь Нина!