Ворожея Ксения (ксения-наследница.рф) отзывы

Шарлатанка Ворожея Ксения с номером +7 (928) 198-16-98 оказалась наглой обманщицей. Отзывы: Я помню то ужасное время, когда я вдруг решилась сделать приворот на любимого человека, который меня постоянно обижал, избегал и принижал, а я была, как глина, покорной. Иногда я переживала, что нахожусь в такой эмоциональной зависимости от него, но разорвать эту связь не могла. Мне было все равно, я была готова принять от него любую боль, лишь бы он не уходил от меня, и пошла на крайние меры, чтобы завладеть его сердцем и мыслями. Жить без него было невыносимо, поэтому я ступила за черту, но не знала, что меня ждет в конце более глубокое разочарование, чем было в любви. Теперь я разочаровалась уже в людях, которые сидят и набивают себе цену, создавая левые сайты о магии. На сайте: ксения-наследница.рф я ознакомилась с информацией о Ксении и написала ей на Whatsapp, но которого: +7 (928) 198-16-98 о своей беде.

Для меня это было в новинку, поэтому я даже не подумала, что меня могут начать разводить. Я не думала о плохом, точнее, старалась не думать, предоставив Ксении возможность изменить мою жизнь в лучшую сторону. Однако не тут-то было, потому что она почувствовала вкус денег, и ей, видать, это понравилось. Ксения начала тянуть с меня деньги, прикрываясь расходами на материалы, а я ни о чем таком не думала даже. Видимо так и должно было быть, потому что из-за эрой мошенницы меня уволили с работы, потому что начальству надоело каждую неделю выдавать мне авансы. Я проклинаю тот день, когда эта женщина вошла в мою жизнь и начала свой развод. Моя любовь – это очевидно болезнь, которую надо лечить, а не привораживать парня, который ещё может стать счастливым без меня, а я показала ворожея Ксении все свои слабые места, поэтому не удивительно, что она выбила с меня 95 тыс. руб.

Она бы могла бы даже больше выбить, если бы меня не уволили. Я ей пожаловалась на начальство, и Ксения даже утешать меня не стала, поскольку ей было понятно, что за это утешение ей уже никто не заплатит. Я хочу, чтобы Союз Магов России занялся разоблачением мошенничества Ксении. Фамилии ее я не знаю, но даже если бы она написала ее на своем сайте, то не факт, что это была бы ее настоящая фамилия. В общем, разберитесь с ней конкретно и без жалости. Она не заслужила звания мага, который помогает людям решать их проблемы. Если бы это было ее призванием, то ворожея Ксения бы выполнила свои обещания, которые она дала мне изначально, чтобы я ей поверила. А так Ксении нужны только деньги, и я без них ей стала просто надоедать.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наина
07.09.2021 17:41

Какие же молодцы люди, что пишут! Никогда ее не прощу

Ольга
08.08.2021 20:37

Ни одну меня обманула Ворожея Ксения)))) Как не старалась, всё равно потеряла своего мужчину. Деньги мои и время уже не вернешь, но очень хочется наказать и поставить на место эту мошенницу.

Олег
01.08.2021 19:50

Держитесь от неё подальше)
Обдерет до нитки, мало не покажется. Никакой совести нет. Только и ждет, кто следующий))

Ксения
26.07.2021 19:02

Оплатила ей приворот и попала на мошенницу.
Месяц ждала результата, потом написала, что до сих пор нет результата. Она быстро меня заблокировала. Помогите пожалуйста вернуть деньги и решить мою проблему.