Хиромант Евгений Троцкий (instagram.com/hiromant_evgeniy/) отзывы

Хиромант Евгений Троцкий оказался очередным шарлатаном. Вот что нам написали о нем: Лучше всего держаться подальше от магов-мошенников из социальных сетей. Все это я проходила, когда искала профессионала, чтобы сделал мне приворот по совести, но, к сожалению, я тогда наткнулась на Евгения Троцкого с Инстаграма: www.instagram.com/hiromant_evgeniy/. Посмотрела на опыт работы 12 лет, и мне очень понравился данный факт, но я ещё не знала, что меня ожидает, когда все кончится. Я даже не ожидала, что такой поворот событий меня ждет, поскольку Евгений Троцкий просто гениально отработал на моих глазах свою роль мага, поэтому я очень поздно поняла, что случилось. Почему нет результата, а деньги уплывают на глазах? Я не задавалась этим вопросом, но пришла пора, когда не замечать очевидного стало невозможно.

Мне грустно, что из меня сделали козла отпущения, и я этого никогда не прощу, хоть обиду держать на кого-то – глупо, но у меня в голове это все не укладывается. Как так можно? Я довольна, что мне открылись другие честные проекты, которые работают не во благо денег, а на благо людского спокойствия. Зная, что Союз Магов России именно такой проект, я могу доверить Вам свою историю обмана, будучи уверенной в том, что Вы решите проблему в мою пользу. Меня уже не удивит, если в Интернете тоже существуют маги-шарлатаны, потому что этим людям неведома жалость. Евгений Троцкий очень скоро показал мне свою сущность, которая была глубоко спрятана за маску вежливости и участия. Я гордилась тем, что нашла его, а теперь хочу провалиться сквозь землю, ведь шарлатан Евгений Троцкий меня оставил ни с чем, и я от этого в ужасе, поскольку он меня обнадежил, а после двухнедельного издевательства мозгов взял и бросил. Очень обидно, что я – такая дура, потому что реально поверила в слова Евгения Троцкого. Я ему перевела 132 тысячи рублей, но общалась с ним только через Директ.

На странице мага Евгения Троцкого написан неверный номер Вотсапа, но я заметила это только тогда, когда этот гад начал активно показывать мне свои скрытые намерения. Тогда я увидела его намерения, которые не могла раскрыть раньше, но было уже поздно. Я понимаю, что доказать это все будет сложно, поскольку Хиромант Евгений Троцкий может просто удалить страницу и создать другую от другого имени, но нельзя допустить, чтобы он и дальше продолжал обманывать людей, поэтому я решила написать в Союз Магов России. Накажите, пожалуйста, Евгения Троцкого, чтобы мошенник больше не смог даже поднять головы, не то, чтобы подать голос. Я надеюсь, что Вы примите правильные и скорые меры.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гений
07.09.2021 19:42

Здравствуйте! Мне не хорошо, от того, что меня тоже обманул Евгений ! пожалуйста, накажите его!