Ясновидящая Анастасия (magiya-anastasiya.ru) отзывы

Ясновидящая Анастасия (magiya-anastasiya.ru, +7 960 598-77-07) отзывы снова получила отрицательные. Мошенница имеет Whatsapp: +7 (960) 598-77-07 и занимается поистине кошмарными преступлениями. Отзывы о Ясновидящей Анастасии читайте прямо сейчас: Я хотела выйти замуж за любимого человека, и так получилось, что у меня было безответное чувство, однако я не теряла надежды, что есть на свете человек, способный изменить мою личную жизнь в лучшую сторону. Я стала искать такого человека в Интернете и случайно открыла сайт: magiya-anastasiya.ru, который заинтересовал меня ни на шутку, и я поверила каждому слово. Сайт этот принадлежит Анастасии, которая говорит всем, что она – ясновидящая. На самом деле это не так, а все эти штучки рассчитаны для наивных клиентов.

Я этого не осознавала раньше, потому что считала, что, если у человека есть сайт, то он уже автоматически является профессионалом, но я очень ошиблась в мышлении, потому что запуталась. Моя жизнь была, будто хаос, когда я с ней связалась он Whatsapp: +7 (960) 598-77-07, ещё существует возможность связаться с ней по Viber, но я выбрала Whatsapp, так как люди всегда выбирают то, что удобнее и понятнее для них, и я поступила точно также. Я мечтала, что ясновидящая Анастасия построит мне шикарную жизнь, как в сказке, но не всем мечтам суждено сбыться. Маг Анастасия показала мне, как работает развод в Интернете, и что его невозможно предугадать. Я уже не хочу ничего менять, а только деньги вернуть хочу, чтобы выйти из долгов, в которые залезла по милости ясновидящей Анастасии. Шарлатанка должна тоже осознать, что поступает с людьми по-свински. Она ищет, чем бы поживиться, потому что ей нужны деньги, и маг Анастасия нашла лёгкий способ их приобретения. Постоянные обманы людей не сделают из неё человека.

Шарлатанка Анастасия говорит, что деньги ей нужны на приобретение материалов, которые она заказывает на дом, но это все только для отвода глаз. Я не могу понять этого, поскольку всегда относилась к честным людям, а тут меня обманули, а я честно платила деньги. 63 тысячи рублей выплатила просто так, потому что думала, что плачу за работу, а оказалось, что ничего она не делала ради меня. У неё была собственная цель, к которой она упрямо шла. Я не могу понять данных действий Анастасии, и не буду мириться с тем, что она сеет вокруг себя ложь и обман. Я умоляю Союз Магов России, что он вмешался в деятельность ясновидящей Анастасии. Она заблокировала меня больше месяца назад, не дав возможности выговориться. Ясновидящая Анастасия в отличии от меня знала, что наше общения не продлиться долго, но умело притворялась, что желает мне добра. Теперь я знаю: чего на самом деле хотела мошенница, которая заботилась только о решении своих проблем. Мне обидно до глубины души, что это произошло именно со мной.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments