Ясновидящая Анна Федоровна (+79063031345) отзывы

Ясновидящая Анна Федоровна, она же ЧУДОТВОНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ АННА, особо опасная шарлатанка из инстаграма, которая занимается обманом людей. Шарлатанка имеет телефон: 8 906 303-13-45. Читаем отзывы: Добрый день, Союз Магов России! У меня есть проблема с Анной Федоровной, которая коварно пользуется статусом мага в своих целях, потому что хочет зарабатывать, как можно больше, но не думаю, что ей звание мага прибавляет способностей. Она говорит о них на своей странице в инстаграме: www.instagram.com/a_fedorovna/ , к созданию которой подошла с умом и выдумкой. Я удивилась, что на ее странице полно видео-отзывов, но сейчас всех людей можно купить и заставить говорить все, что угодно. Сама я это не практикую и даже выхожу против такого финансового давления, но есть люди, морально слабее, чем я. Я – сильный человек, если даже после такого жуткого развода не сломалась.

Ясновидящая Анна Федоровна (+79063031345) отзывы

Возможно, Вам знакомо, как орудуют данные типы людей, но я всё-таки расскажу Вам о том, как развела меня Ясновидящая Анна Федоровна. Думаю, что Вашему проекту и всем читателям Союза Магов России будет полезно узнать, что творится на страницах инстаграма, поскольку все, что делает Анна Федоровна, не только незаконно, но ещё и противоречит моральным принципам, а поскольку я считаю, что мораль превыше всего, то для меня, это ужасно. Я не могу ничего сделать, чтобы вернуть деньги, потерянные в ходе игры гадалки Анны Федоровны, но я могу сделать так, чтобы она потеряла гораздо большее, чем я – репутацию и уважение людей, которые ищут магической помощи. Надеюсь, что Ваш проект не откажет мне во внимании, так как заинтересован в разоблачение шарлатанки не меньше, чем я. Анна Федоровна поначалу вела себя очень скромно, но под конец уже начала проявляться ее истинная алчная сущность, которая заражала меня негативом по отношению к ней.

Шарлатанка Анна Федоровна переписывалась со мной через Вотсап: 8 906 303-13-45 , и я верила в ее слова про то, что все обязательно наладится, потому что мне было очень плохо от осознания того, что мой любимый даже в мою сторону не смотрит. В конце концов мы разошлись с шарлатанкой на агрессивной ноте, так как она меня замучила своими постоянными требованиями пополнить ее баланс, потому что якобы материалы быстро заканчивались и надо было оплатить новые заказы мошенницы. Я за все время перевела ей 75 тысяч рублей, а ситуация, как стояла на месте, так и стоит. Ничего не поменялось, только с моего исчезла кругленькая сумма денег, а так никаких перемен даже близко нет. В последний раз мы разговаривали на прошлой неделе, и я отказалась платить. Реакция Анны Федоровны на это была молниеносной, потому что она наговорила мне кучу гадостей, и я ее заблокировала везде, осознав, что от такой хамки ничего хорошего ждать не приходиться. Будьте бдительны, потому что Анна Федоровна может подобрать подход к каждому человеку.

Вторая жалоба на нее:

Ясновидящая Анна с сайта instagram.com/a_fedorovna (вацап +79063031345) является самой настоящей мошенницей.  К ней обратилась за помощью вернуть мужа в семью. Я же наивно полагала, что она хочет мне искренне помочь.  Я ей перевела 7 т. р. На карту на которую она мне прислала в вацапе. Общались через вацап и туда же отправляла фото свое и мужа.  После того как я ей перевела денежные средства и фото. Она мне ответила что начинает работать.  Ритуал будет длится 7 дней. Но прошло больше 3 месяцев, муж так и не вернулся и Анна уже не отвечает на звонки и на письма. От всей души хочу верить Вашему Союзу Магов России, потому что понимаю, что Вам невыгодно никого обманывать
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
07.09.2021 20:35

Я не мог не восхититься быстротой Союза. столько мошенников вы уже разоблачали\ взять эту аннушку.

Милана
12.07.2021 19:27

Сто раз пожалела, что связалась с Анной Фёдоровной. Потратила 18 т.р и осталась при своей проблеме. Хитрая мошенница меня сразу заблокировала.
Помогите мне пожалуйста вернуть деньги.