Ясновидящая Елена Владимировна +7 906 345-82-65

Ясновидящая Елена Владимировна – шарлатанка, которая по номеру: +7 906 345-82-65 промышляет обманом людей. Вот что пишет нам пострадавшая девушка: Здравствуйте, Союз Магов России! Я долго думала писать или не писать, но всё-таки решилась на это письмо, поскольку не хочу, чтобы Елене Владимировне ее действия сошли с рук. Она должна получить то, что заслуживает уже давно, а людям, как я считаю, не положено молчать о таком. Я уже знаю, что возможно, и не такое на мошенническом поприще. Поверьте, что я сама прошла через это, потому что меня бросил муж, как раз тогда, когда я была только на третьем месяце беременности, и я решила его вернуть.

В то время я ничего не знала о магии, и зашла на сайт: elena-vladimirovna.ru и там познакомилась с информацией о ясновидящей Елене Владимировне, которая мне наплела, что сможет помочь вернуть супруга. Я очень переживала его уход и думала, что потеряю ребенка. Гадалка и экстрасенс Елена Владимировна связывалась со мной по Whatsapp и говорила, что ей надо купить для работы и сколько это стоит. +7 906 345-82-65 – ее номер Whatsapp, я пишу его, чтобы Союз Магов России смог с ней связаться и попросить объяснения, по которым она меня удалила из списка своих контактов и занесла в черный список, потому что я не поняла этого. До этого момента все было вроде вы хорошо, но результата я так и не увидела, но хотя бы жила надеждой, а потом Елена Владимировна резко обрубила связь между нами. Значит ли это, что данная личность – мошенница, или мне ещё можно на что-то надеяться.

Маг Елена Владимировна уверяла меня, что любовь переменит все, потому что я любила мужа, а, как она говорила, что муж тоже любит меня, но мне очень скоро открылось, что это не так, и она это даже подтвердила, сказав, что предыдущее предсказание было не четким. Я и в это поверила, но потом окончательно меня запутала, сказав, что у мужа появилась другая женщина. Я испугалась впервые серьезно и дала ей н-ную сумму на устранение соперницы. После этого она ушла в себя, а когда я через неделю захотела узнать куда она пропала, то поняла, что нахожусь в черном списке ее контактов. Меня это ужасно задело, так как я рассчитывала на то, что могу на неё положиться. Мне не хочется ничего делать, поскольку эта дрянь меня обманула серьезно. Развела меня на 170 тыс. руб., что очень даже неплохо для мошенницы, а для меня такое отношение оказалось просто чудовищным, и я никакими словами не могу оправдать поступок Елены Владимировны, так как она поиздевалась над святым для меня, забыв о том , что это рано или поздно все вернется к ней. За такой обман необходимо вводить смертную казнь, потому что иначе они слишком легко отмучаются.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
дори
07.09.2021 19:51

Елена никакая не ясновидящая, она не видит дальше своего носа и денег своих клиентов, что плохо кончится. Она не должна существовать в интернете