Ясновидящая и провидица Веда

Ясновидящая и провидица Веда – мошенница. Жалобу давайте прочитаем: Добрый день, самый хороший проект на свете! Вы – мой личный путеводитель в мир магии, но, к сожалению, я не избежала ловушки шарлатанки, которая изначально планировала меня обмануть, потому что хотела денег, а я хотела лишь счастья, чтобы все наладилось на личном фронте. Я верила, что все ещё возможно исправить, потому что все было не так уж плохо, хотя ясновидящая Веда меня сбила с толку своим предсказанием, что все будет плохо, если я не соглашусь провести обряд.

С информацией о ней на ее личном сайте: tselitelnitsa.net, где нашла ее Вотсап: +7(965)082-84-00, и телефон: +7(776) 113-48-68 , по которым смогла связаться с ней лично, а сейчас уже не могу, поскольку она стала недоступной. Довела меня до конца отношений, а после смылась, и не стыдно ей! Гадине, которая всю жизнь живет за чей-то счёт, и ей удобно так жить. Я благодаря ей друга потеряла, а с ним парня, которого я любила. Наши отношения, хоть и были чисто дружеские, но могли бы перейти во что-то большее, если бы я не послушалась рекомендаций гадалки Веды о том, как я должна себя вести с ним. Я подумала, что, если она гадалка, то ей виднее, что твориться в голове у моего парня, но, как оказалось, это ложь, в которую я слепо поверила, потому что хотела ускорить процесс по завоеванию сердца своего лучшего друга. В итоге, ни дружбы, ни любви не осталось.

Мне очень горько, что я платила за ее ложь бешеные для меня деньги! Я – не олигарх какой-то, чтобы бросать такие деньги на ветер. Для меня каждая копейка дорога, поскольку нажита честным трудом, а маг шарлатанка Веда не заслуживает тех денег, что я ей дала за работу, которую она не провела. Целыми днями сидела в Интернете и пичкала меня завтраками, обещая перемены к лучшему. Перемены произошли, мой любимый перестал общаться со мной. Я в отчаянии написала провидице Веде, что не могу больше так жить, потому что все рушится, а она вместо того, чтобы утешить меня, заблокировала и забыла, как меня зовут.

Мне не хотелось Вас тревожить, но это вообще маразм полный. Никому нельзя доверять, поскольку все интернет-сайты ведут в царство шарлатанов и мошенников. Для меня это стало большим открытием, которое обязательно поможет в жизни, но лучше бы подобного не случалось, потому что слишком большая боль мне досталась по вине Веды. Конечно же, я готова на все, чтобы вернуть денежные средства в размере: 69 тысяч рублей и не успокоюсь, пока не получу их обратно. Мошенница заслуживает наказания и похуже, так как разбила мою жизнь вдребезги, и я хочу отомстить опасной шарлатанке ясновидящей Веде.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Шаша
07.09.2021 17:25

Я не собираюсь больше верить всяким страницам в интернете, которые предлагают подобные услуги! Я не хочу больше