Ясновидящая Мария Васильевна +7(920)041-38-02 отзывы

Здравствуйте, официальный сайт Союз магов России! Хочу вам сообщить о шарлатанке. Ясновидящая Мария Васильевна с аккаунта в Инстаграм:www.instagram.com/gadalka_mariya____/. Номер телефона мошенницы: +7(920)041-38-02. Эта мошенница гадалка Мария, она же Ясновидящая Мария, позиционирует себя как белый маг, экстрасенс и гадалка, а также специалист, способный снять порчу, сглаз, приносящий удачу и т.п. Известный предсказатель и феноменальная ясновидящая, именно так и рекламирует себя и свои услуги этот человек.

Ясновидящая гадалка Мария 89671190900 (instagram.com/gadalka_mariya/) отзывы

Как оказалось после, это обычная шарлатанка, мошенница. В моей жизни случилась банальная ситуация, которая принесла много горя в мою семью… Мой муж загулял…. Начал отношения с замужней женщиной и его не остановили ни наши дети, которых у нас двое, ни то, что я была беременна. Страничку мага Марии Васильевны я нашла в инстаграм, там был указан и номер для связи: +79200413802. Я ей написала, спросила сколько стоит диагностика ситуации. Маг Мария Васильевна ответила, что это будет стоить 1000 рублей. Я ей деньги перевела на указанный ей номер карты на имя Анны Владимировны С. Как пояснила мне маг Мария Васильевна, это номер карты ее помощницы.

По результатам диагностики, гадалка Мария Васильевна напугала меня с первых секунд общения, сказав, что любовница мужа навела на него приворот на крови и его срочно нужно спасать. Вы что, не видите. Твердила она. За свою работу она попросила 77700 рублей. Я сказала, что таких денег у меня нет, на что она ответила, что работает на полном доверии со своими клиентами и может дать рассрочку мне на 2 года. Спросила, сколько я могу перевести сейчас. Я сказала, тысяч 20 могу, на что она попросила перевести 27700, чтоб потом осталась круглая сумма 50000. Я перевела на ранее указанную карту. Связь мы держали по Ватсап по вышеуказанному номеру. В сообщениях она практически ничего не писала, на видеозвонки не отвечала. Только аудио вызовы. Но спустя два дня, она попросила меня в сообщении срочно перезвонить. Сказала, что ситуация крайне критичная и надо срочно еще перевести 50000 рублей, иначе спасти моего мужа будет крайне сложно. Я перевела и эти деньги.

В этот же день она обрадовала меня тем, что все идет замечательно, но необходимо поставить защиту, иначе в любой момент ситуация с приворотом может повториться. Но защита будет стоить 159000. И вот увидите, объясняла мне она…. Он вот уже на следующий день проснется другим человеком и будет носить Вас на руках. На следующий день, она сказала, что все получается, но надо довести все до завершения. Ситуация оказалась несколько сложнее, чем она изначально увидела на картах, когда делала мне диагностику. Для этого срочно необходимо перевести 33300 рублей. У меня тогда на карте не было столько денег и я попросила ее, что смогу часть денег только перевести, а завтра переведу остальные. Так и получилось, сначала 16000, а потом и 17300 рублей.
На следующий день, она радостно заявила, что все настолько прекрасно, что все!

Ваш муж вот сейчас приедет, полностью Ваш. Теперь следовало отблагодарить ее израильских коллег, которых 7 человек. И каждому по 33000. Всего 231000 рублей. Я перевела в тот же день. Однако, она тут же перезвонила и сказала, что над моей ситуацией работали не семь, а девять человек. Я перевела еще 66000. После чего при разговоре она сказала, что эти двое главные и им необходимо перевести по 39000. В итоге я добавила еще 12000. Все бы хорошо, и отлично получалось, приворот снят, мой муж свободен, но для завершения всей работы необходимо было закрыть нашу книгу судьбы от всех негативов и это стоило 666000 рублей. Так как я влезла в долги, поснимала все с карт и счетов, денег у меня просто больше не было и я ей сказала… Возвращайте мне деньги… Мы с мужем разводимся и бороться я больше не хочу. У Вас, говорю, маг ясновидящая Мария Васильевна, не получилось. И закрывать ничего не надо.

Не стала я в тексте указывать, все мои сомнения и возмущения в адрес данной шарлатанки, так как сейчас мне самой свой поступок кажется безумно глупым. Я просто хотела вернуть любовь мужа. Я, конечно, к дуракам себя не отношу, но развели меня по полной. И очень профессионально. Общая сумма ущерба от действий мошенницы 580000 рублей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
марыся
07.09.2021 20:17

Ни хера у нее нет дара к магии. Я когда-то ей доверил самое святое, но она не справилась!