Ясновидящая Надежда Николаевна +7 903 015-90-07

Ясновидящая Надежда Николаевна особо опасная шарлатанка. Совсем недавно она называла себя Галиной Николаевной, но сегодня изменила себе имя. Вот что о ней говорят люди: Здравствуйте! Мне неприятно писать про то, что сделала Ясновидящая Надежда Николаевна, но я вынуждена написать в Союз Магов России всю правду о ней. Она поступает некрасиво с людьми, обещая своим клиентам помощь и поддержку в личных отношениях, а когда приходит время, просто бросает своего клиента в отчаянии и разочаровании.

Такой человек часто не способен больше доверять людям, в особенности тем, кто предлагает им счастливую жизнь за короткие сроки. Ясновидящая Надежда Николаевна твердо расположилась на сайте: project2094737.turbo.site/ и уже сделала свой тёмный выбор, поэтому в дальнейшем ее ждет большой крах. Она поступает с людьми подло, я это поняла на собственном опыте, который стоил мне: 40 000 р. Я позвонила по номеру: +7 965 473-27-81 на Whatsapp и рассказала ей свою любовную историю. Она попросила меня быть предельно внимательной к мелочам, которые в ее работе имели большое значения, и написала ей все в мельчайших подробностях и прикрепила фотографии.

Ясновидящая Надежда Николаевна сделала просмотр ситуации, в котором не было никакой конкретики, что невероятно раздражало, но я все равно пошла до конца, а Ясновидящая Надежда Николаевна получила о чем мечтала, потому что хотела только денег, к сожалению. Я бы за ценой не постояла, только бы она сдержала свое слово, потому что для меня это было очень важно, как и любому ее клиенту. Я не требовала чего-то сверхъестественного, поскольку надеялась, что все получится, потому что Ясновидящая Надежда Николаевна убедила меня в том, что она справиться с задачей, если только я дам ей полное доверие. Изначально она говорила, что для успешной работы это важно, поэтому Галина Николаевна просила у меня полного доверия, которое я ей дала, но эта женщина коварно посмеялась надо мной, и я не увидела никакого результата, хотя она убеждала меня, что делала какие-то обряды и все шло благополучно для завершения работы, но после этого она кинула меня в неизвестность.

Я плакала несколько дней после того, как поняла, что женщина меня предала и мое доверие. Сейчас же я всё-таки взяла себя в руки, чтобы начать действовать против мошенничества этой липовой Николаевны, которая заслужила хорошую взбучку за то, что обнадежила меня и обманула мои надежды. Я не прошу ее подлые выходки, которые она пустила в ход ради того, чтобы обогатиться на моем горе, потому что Ясновидящая Надежда Николаевна настолько прогнила в своем болоте, что не считается больше человеком. Ее место в тюремной камере или ещё где-то подальше, потому что я думаю, что только она испортила до конца мою личную жизнь.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рафаэль
07.09.2021 17:33

Я а шоке. Сам недавно прошел через подобное, но теперь уже поздно руками махать. Я потерял 80000 руб.

Олег
08.08.2021 20:24

Обращался к Надежде Владимировне, в апреле, аысосала у меня все деньги. Я надеялся, что мне она вернёт жену
Но поздно понял, что она мошенница.
Оказался заблокирован.

Крестина
01.08.2021 19:28

Обращалась к Надежде Николаевне в 2020 году, Развела по полной. Результат 0.

Константин
26.07.2021 18:33

Ясновидящая Надежда Николаевна кинула меня на 24 т. р, пообещав помочь вернуть мне семью. Ничего не сделала, только кормила завтраками. Потом пропала без вести,внеся меня в ЧС. Не верю больше ей, мошенница.