Ясновидящая Тамила +7 (965) 201-27-63

Ясновидящая Тамила +7 (965) 201-27-63 мошенница. Шарлатанка с сайта: помощь-тамилы.рф промышляет мошенничеством с причинением вреда в крупном размере. Очередная жалоба на неё: Это безобразие какое-то! Я не могу осознать до сих пор всю горькую правду моего положения. Я стал жертвой Тамилы, которая имеет свой сайт в Интернете: помощь-тамилы.рф. Я прочел информацию и меня это впечатлило. Тамила в качестве связи оставила на сайте свой номер Whatsapp и Viber: +7 (965) 201-27-63 , поэтому я смог связаться с ней без лишней головной боли.

Зато сейчас голова у меня болит, не переставая, потому что Тамила всю жизнь мне испоганила. Благодаря ее так называемой помощи я остался вообще один, а до того, как я к ней обратился у меня была хоть какая-то личная жизнь. Сейчас ее нет, и это вина Тамилы. Она внушила мне доверие, а потом кинула мне. Я уже абсолютно не верю никому из этой Интернетовской банды мошенников. Тамила некрасиво себя повела, потому что сначала она меня обнадежила, а потом кинула, как лишний мусор, в черный список. Я связывался с ней всего раза два или три, но за это время Тамила получила хорошую возможность развести меня на приличную сумму денег. Я подарки ей 74 тысячи рублей, и решила, что я ей больше ничем не смогу пригодится. Разве это адекватный человек? Таких, как Тамила надо изолировать из общества, потому что они никакой пользы не принесут людям, только вред.

Что самое интересное, я верил ей до того, как она меня заблокировала, и это заслуга ее внушения, потому что она говорила, что счастье скоро откроет мне свои объятья. Я верил ей, как психически больной человек. Не хочу опускаться до оскорблений, но эта женщина так хитра и коварна, что дьявол, по сравнению с ней, нервно курит в сторонке. Я не могу оставить столь явное преступление против человечества без ответа, потому что шарлатанка испортила все своими гнилыми рекомендациями. Когда я понял, что к чему, то мне стало неловко, что я связался с такой обманщицей. Надеюсь, что за все ее преступления ее ждет наказание похуже.

Я ненавижу ложь и если я верю человеку, то прошу у него только одного. Без доверия нет абсолютно никаких отношений, и Вы, наверное, это знаете, потому что Вам известно, что такое настоящая магия. Вам я верю, потому что Вы – честный проект, это видно по тому, что на Союзе Магов России есть колонка настоящих отзывов от потерпевших людей, поэтому мне кажется, что именно Вы можете остановить этот мошеннический произвол. Союз Магов России – проект будущего, потому что сейчас многие люди прибегают к магической помощи и натыкаются на мошенников и шарлатанов, вроде Тамилы. Я знаю, что это трудно, но прошу Вас поставить точку в деле мошенничества Тамилы.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
07.09.2021 17:36

Мне казалось, что тамила порядочный человек, а она порядочная тварина. Очень горько!

Анна
08.08.2021 20:28

Ничем мне не помогла.
Заплатила ей большую сумму денег и очень на неё надеялась. В итоге осталась всё равно без семьи. Помогите наказать мошенницу и вернуть мои деньги.

Игорь Николаевич
01.08.2021 19:32

Полный развод на деньги. Попал и до сих пор жалею. Вся надежда на ваш сайт, помочь мне вернуть деньги. Буду обращаться.

Раиса
26.07.2021 18:35

Оставила мне пустой кошелёк, я поверила ей и ждала от неё чудо. Но, потом поняла, что ей нужны только мои деньги, а проблемы она оставила мне))))