Ясновидящая Валерия +7 968 830 14 44

Ясновидящая Валерия (valeriya-provid.ru) оказалась не просто шарлатанкой, но еще и равнодушной к чужому горе мошенницей. Жалоба от мужчины: Как же ненасытны стали шарлатаны, как корыстны стали они, и я попался на удочку некой Валерии. Эта женщина вообще не имеет никаких принципов за спиной, потому что может обмануть клиента на раз, два, три и даже не покраснеть при этом. Я нашел ее на сайте: valeriya-provid.ru, и на первый взгляд она мне показалась хорошей и сильной, но такие выводы может сделать каждый, кто не привык к поиску в магическом мире. Ясновидящая Валерия явно наслаждалась своей очередной победой над клиентом, а я просто не знал: чего мне ждать каждый день. Общались мы два раза в неделю, то по Viber, а то по Whatsapp: +7 968 830 14 44 , так как я не хотел выглядеть навязчивым индюком, который только и делает, что задает глупые вопросы.

Я считал, что если человек, знающий свою профессию, обещает помочь, то он обязательно поможет, но постепенно я приходил к выводу, что Валерия не справляется с работой, которую я на неё возложил, надеясь, что она вернет покой и радость в нашу семью. Все рушилось на глазах, и я приходил к печальному выводу, что маг Валерия только и умеет говорить красивые слова, а работать она не может, как и дать мне того, чего я искренне желал. Меня это начинало бесить, и я все чаще выходил из себя, но пытался погасить это пламя, которое постоянно горело во время тех минут, когда Валерия просила очередную порцию денег на атрибутику. Даже диагностика у неё стала золотой, потому что она тратила энергию, и я оплачивал это. Ее доходы росли, а мои уменьшались, и я начал прозревать, хотя очень не хотел этого, поскольку быть слепым иногда гораздо приятнее.

В настоящее время я все до конца осознал, поскольку Валерия поставила блок на мой телефонный номер, став навсегда недоступной для меня и моих вопросов, которые со временем превращались в бесконечный поток и не знали ответов. Валерия сильно меня разочаровала, и теперь я не знаю: смогу ли я когда-нибудь ещё раз доверить судьбу магам из Интернета. Моя судьба была поставлена на кон, и Валерия выиграла гораздо больше, чем я. Однако всему существует предел, и моему терпению тоже. Сейчас я намерен поставить гадкую шарлатанку на место, и я должен добиться этого всеми возможными и невозможными способами. Я уже понял, что меня в скором времени ожидает развод, тут уж и к гадалке ходить не надо, потому что все очевидно. Я хочу поставить Валерию на место, потому что я не хочу, чтобы продолжала свою мерзкую деятельность, играя с психикой людей, которые итак хлебнули достаточно горя.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наина
07.09.2021 17:43

Умоляю защитите меня от ее нападок! Валерия – полная дура

Игорь
26.07.2021 19:07

Ясновидящая Валерия оказалась шарлотанкой, кинув меня на большую сумму денег и после этого связь с ней оборвалась. Сейчас я узнал о ней, что я не один пострадавший. Думаю, что ваш сайт Соз магов России, поставит мошенницу на место)