Анастасия Лачи-Шанита колдунья

Анастасия Лачи-Шанита – цыганская ведьма и колдунья, которая обманывает людей на деньги через интернет. Читаем отзыв: Иногда так хочется верить, что настоящие маги не перевелись, но, к сожалению, Интернет только портит статистику магическим деятелям, которые реально что-то могут. На ресурс: anastasia-vedma.ru я перешла в этом мае. У меня было дикое желание бросится в овраг из-за того, что меня бросил любимый. Теперь желание это вернулось, но причина уже другая: меня бросила Анастасия Лачи-Шанита, которая уверяла меня в том, что будет со мной, пока не доведет работу до конца. Она говорила о том, что у цыган принято доводить свои дела до конца, а раньше не имела представления о цыганах.

Для меня эти люди были знакомы только по фильмам маминой молодости, я думала, что они воруют на рынках, однако жизнь открыла мне глаза, и я увидела, что теперь цыгане современнее и хитрее, потому и перекочевали с рынков в Интернет, промышляя воровством теперь там. Анастасия Лачи-Шанита очень скоро дала мне понять, что ей плевать и на меня, и на мои проблемы в личной жизни, а я думала, что она с легкостью разрешит задачу, которую я перед ней поставила. Эта женщина опасна, потому что она может охмурить любого человека. Я уже побывала в ее власти, и больше я этого не допущу, чтобы надо мной издевались подобным образом, играя на моих чувствах, поэтому я задумалась над тем, как мне поступить : пойти в полицию, подать на нее в суд, потому что эти действия преступны, и я не хочу, чтобы люди продолжали вестись на всяких мошенников и шарлатанов, которые имеют много денег, раз могут себе позволить создавать профессиональные сайты, как Анастасия Лачи-Шанита.

Я посмотрела на сайте нет ни одного контакта для связи с ней, поэтому мне пришлось заполнять форму обратной связи. Минут через двадцать мне на электронный адрес пришел ответ, что она в состоянии мне помочь, а потом начался самая интересная для нее часть: оплата услуг. Я оплачивала все расходы на материалы, и мне казалось, что это справедливо, но все получилось слишком быстро, и я осталась ни с чем. В моей жизни не произошло ничего хорошего, ничего положительного, ничего из того, что обещала мне Анастасия Лачи-Шанита, а значит, следует вывод о том, что она врала, и я оказалась в дураках. Через две недели она заблокировала мою почту, и я не смогла больше с ней связаться. У меня очень двоякое мнение о том, что сейчас происходит в мире. Безработица растет, а сам мир превращается в хаос полный мошенников и аферистов. Я уже не буду никому доверять в Интернете полностью, потому что Анастасии Лачи-Шанита я пожертвовала большой суммой: 75 тыс. руб., и она ничего мне не дала взамен, что очень плохо на меня повлияло.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кира
07.09.2021 17:12

Ну это конечно ужасно, что Анастасия так делает, но куда смотрят люди? Я против таких обращений.

Макс
27.08.2021 22:00

Анастасия Лачи –Шанита, мошенница, обманула меня в мае 21 года. Думал, что она действительно мне поможет, а оказалось, только может вынуть из твоего кошелька, все деньги, без труда. Потом заблокировкла и конец моему счастью.