Экстрасенс Анна Иванова отзывы

Экстрасенс Анна Иванова снова получила негативный отзыв: Мне даже самой интересно, откуда столько наглости в Анне Ивановне, которая расположила свою чудесную ложь на сайте. vopros-gadalke.ru/yasnovidyashhie/extrasensy/anna-ivanovna.html и теперь у неё клиентов, хоть отбавляй, ведь она старается угодить всем одним словом: бесплатно, однако, как известно было всегда, бесплатно бывает только в мышеловке, и я стала свидетельницей этой горькой правды. Я записалась к ней на онлайн приём, и она мне поначалу стала втирать такой бред про моего парня, что я даже засомневалась в ее даре, а она воспользовалась случаем и начала говорить о том, чтобы увидеть в точности детали, надо ей пожертвовать: сколько не жалко денег, и я ей отправила на счёт 2 тысячи рублей, но это мало помогло, поскольку экстрасенс и гадалка Анна Ивановна увидела порчу на наших отношениях и сказала, что надо срочно снимать ее, иначе наши отношению никогда не восстановится. Такую страшную порчу навела на меня какая-то завистливая подруга.

Раньше я была не такой внушаемой, но гадалка Анна Ивановна смогла найти ключик, надавив на мое больное место, так как я не могла контролировать себя, когда дело касалось моего любимого человека, и Анна Ивановна это отлично поняла, и отныне стала чуть что давить на меня именно с этой стороны, чтобы сделать чистку от порчи, я выложила ей на блюдечко 28 тысяч рублей, но понадобилась ещё защита , которая стоила 30 тысяч рублей, и я не решилась отказать, так как наши отношения тогда были далеки от идеала, и я не пыталась их сохранить. Для меня важно было, чтобы именно этот человек стал моей судьбой, и шарлатанка Анна Ивановна обещала мне устроить это, однако обещания своего не сдержала , и для меня это стало большим ударом. К счастью, я знала, что в интернете можно найти противоядие от любого недуга и от шарлатанов тоже.

Союз Магов России стал моей величайшей находкой в мире магии, и я думаю, что если бы я с Вами раньше познакомилась, то все бы сложилось иначе и для меня, и для моих отношений с любимым человек, который меня сейчас избегает, и никакая чистка гадалки Анны Ивановны не помогла мне сохранить мир и счастье. Я думала, что надо просто подождать, но я глубоко заблуждалась на ее счёт, потому что она не дала мне ничего, никакого счастью, только слова, а я хотела действий, но моя личная жизнь не наладилась, и все было напрасно, она ничего не смогла сделать. В моей жизни произошло только одно событие, меня заблокировала Анна Ивановна, и теперь я не могу с ней связаться, чтобы попросить свои деньги назад. Где же здесь справедливость?

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кирилл Адамов
07.09.2021 16:46

Типичная девица с модельной внешностью! И разве кто-то поверит, что она – маг, если только полный придурок!