Эмма Ленц отзывы (privorot.emma_lenz)

Эмма Ленц – очередная шарлатанка из Украины, которая разводит людей на деньги: Мне давно требовалась помощь мага, но я все не решалась, и вот, наконец, решилась написать маг Эмме Ленц, которая предлагала магические услуги на странице Инстаграма: instagram.com/privorot.emma_lenz/ . Я написала ей в Директ, хотя потом мы связывались по номеру телефона: +380981997851 по Whatsapp и Viber. Мне этого хватало, так что я всем была довольна до тех пор, пока меня не заблокировали. Я была спокойна, потому что доверяла гадалке Эмме Ленц, но она меня предала, потому что для неё деньги значили больше моего доверия, и она с легкостью променяла мои проблемы на эти бумажки. Для меня это стало большим ударом, но я собралась с мыслями и начала борьбу за справедливость, которая для меня стала важнее, чем собственное личное счастье. Я не могу сделать больше ничего и написать заявление в полицию не могу, потому что все сразу узнают, что я захотела сделать приворот на парня, который меня бросил полгода назад.

Для меня это стало крупным уроком, который я усвою на всю жизнь, потому что мне не повезло. Я не могу поверить в то, что шарлатанка Эмма Ленц, действительно, такая плохая женщина, потому что она говорила мне, что поможет и с пониманием отнеслась к моей проблеме, которая давала на меня. Я надеюсь, что у меня есть шансы добиться наказания для шарлатанки, потому что иначе просто нельзя. Оставив все на самотек, я понимаю, что подвергну других людей опасности, а этого не хочу категорически. Я не хочу, чтобы все люди находились во власти мошенников и шарлатанов, только потому что они несчастны в любви. Такая несправедливость в нашей стране не новость, и хоть по номеру телефона выходит, что это гражданка Украины, но я уверена, что любой номер можно купить, а имя выдумать. Я не приветствую такие методы заработка, которые однозначно вредят людям, мешая им обрести долгожданное счастье.

Кроме того, мошенница Эмма Ленц лишает людей средств на существование, имея желание заработать. Мне очень непонятно, почему таких больных людей допускают до компьютера, поскольку им необходимо лечится. Я не знаю, что ещё добавить к своему письму. Скажу только то, что перевела ей с онлайн банка 18 тыс.руб. Может, для кого эта сумма покажется смешной, но я все равно продолжу биться за неё, потому что аферистка Эмму Ленц не достойной тварью, которая не заслуживает ни копейки из данной суммы, потому что не смогла сделать ничего из того, что обещала. Отныне я больше не верю словам, поскольку они часто расходятся с действиями. Теперь спрошу по поводу сохранения конфиденциальности: сможете ли вы ее сохранить? Для меня это важно.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна Ивановна
09.09.2021 22:35

Мне опять не повезло!
Мошенница Эмма Ленц нагло кинула меня на 19 тр и пропала) Почему мне опять везет на мошенников. Помогите пожалуйста, вернуть деньги.

Мэри Москва
07.09.2021 16:20

Я ей раньше верила, а она меня нагло обманула и еще денежки прикарманила. Я в шоке от нее

Татьяна
07.09.2021 14:50

Эмма Ленц с катушек слетела от жадности? Сначала до оплаты говорила что 20 тыс. и все, а как оплатил требует еще 30 тыс. ей скинуть. Что такое?

Роман
26.08.2021 19:23

Эмма Ланц —- полный развод на деньги. Хотите проблемы, легко устроит вам,за ваши деньги. Быстро уговорит вас и вы ей поверите!

Дмитрий
18.08.2021 21:28

Уже писали и говорили, что в инстаграмме нет настоящих магов!
Одни обманы и разводы на деньги.