Гадалка Агата отзывы

Гадалка Агата отзывы вновь получила очень и очень плохие: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Мне срочно нужна Ваша помощь, поскольку меня развела одна мошенница по имени Агата. Сайт: fateline.ru/23/agata показался мне надёжным, но первое впечатление, как Вы уже знаете, часто бывает обманчиво, и я сейчас это узнал на своем опыте. Мы не могли быть счастливы с женой, она постоянно ругалась и часто срывалась на меня на пустом месте. Когда я связался с гадалкой Агатой по телефону: +79277856171, то она начала на меня негативно влиять, потому что мне стало интересно, как она может мне помочь своей магической силой, о которой она писала о объявлении, и мне понравилось с ней общаться.

Она сделала вид, что ей интересно, что у меня происходит в семье, но гадалка Агата ничего не смогла сделать для поправки моего положения в жизни жены, хотя она пыталась внушить мне, что все получится, и скоро наша любовь заиграет новыми красками, но ничего такого. Агата попросила 26 тысяч рублей за материалы, и я выложил, потому что по предсказаниям выходило, что, если не принять ее помощи, то супруга скоро меня покинет, и, действительно, были предпосылки того ухода, что напророчила мне гадалка Агата. Она пыталась держать все под контролем, и я был полностью в ее власти. Она мной дергала, как за куклу, а мне ничего не оставалось другого, чем быть в ее мире ещё одной игрушкой. Я честно, не ожидал от гадалки Агаты такой подлости, потому что этот человек высосал из меня все соки и доверие, которое я питал к другим людям. Сейчас я окончательно замкнулся в себе, и не могу ничего сделать с этим, поскольку меня бросила моя жена, опора всей моей жизни, забрала дочь и уехала жить к теще, а Агата, узнав об этом, бросила трубку.

Меня тогда, как током ударили, потому что я потерял надежду, что моя жена вернется ко мне с помощью какой-то магической силы. Для меня это стало, как сказка, в которую я поверил, но она не сбылась в жизни. Я думаю, что если Агата так поступила, то у неё давно нет ничего святого, поскольку она показала мне, что ее душа сгнила, а это стало видно. Агата сделала очень подлый шаг, чтобы завоевать мое расположение напугала меня, а наши страхи всегда воплощаются в жизнь. Мне очень хочется, чтобы мошенница понесла справедливое наказание, потому что мне она принесла очень много боли, и я хочу, чтобы Агата хоть отчасти почувствовала мою сегодняшнюю боль. Тогда все будет справедливо, хотя деньги я тоже хочу вернуть, но деньги ещё никому не приносили счастья и успокоения, и скоро Агата это поймет сама, когда окажется в ситуации, из которой не выручат никакие деньги. С уважением, Денис.

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина8
07.09.2021 16:41

Не хочу ничего говорить о ней, всем итак все понятно. Она мошенница до корней волос! Фу!

Юрий
27.08.2021 21:44

Мне ни чем, не помогла Агата. Потратил 35 тысяч, в итоге остался без девушки и денег.