Гадалка Екатерина +7 (930) 896-55-77

Гадалка Екатерина в очередной раз получает негативный отзыв: Маг шарлатан Екатерина, телефон её +7 (930) 896-55-77, обманула меня на 35 400 рублей в обещании вернуть супруга, мол на нем приворот. Средством связи был вайбер. С самого первого нашего знакомства описала проблему.

Гадалка Екатерина +7 (930) 896-55-77 - шарлатанка!

Екатерина сказала, что приворожила его девушка, цена отворота стоит (700 руб. одна свеча умножить на возраст мужа), свечи используются специальные, поэтому такие дорогие, в итоге это вышло в 18900, после месяца ожидания, при условии что ничего не изменилось в моей семье я ей об этом говорила, она отвечала что все будет хорошо, ему надо восстановиться как и после любой операции, но нужна защита обязательно, чтобы эта дама вновь не наколдовала.

Защита есть сильна на всю жизнь 33 тысяч стоит, есть на год, но она гарантию не даёт, что после года на него ничего нельзя сделать, лучше ставить на всю жизнь. Я сказала что денег таких нет, был предложен вариант в два платежа, в итоге перевела 16500 руб. и она начала ставить эту защиту. В конце концов муж также гулял. Я ушла от него, ей об этом сказала, на что получила ответ: дело ваше, спасибо что предупредили, обряд надо закрыть,  а то это плохо скажется на вас и мне….помогите наказать эту особу!

В моменты, когда происходит такое в семье, а ещё и когда ты в положении ты становишься очень доверчив к людям и готов пойти на все.. как сделала это я, хочу чтобы люди не попадались на таких мошенниц! Помогите пожалуйста вернуть деньги, сейчас мне они очень нужны.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Милена 9
07.09.2021 17:10

Екатерина разочаровала меня! Мне надоело, что все меня обманывают(

Александр
27.08.2021 21:54

Мне так же, всё втирала, пока я не клюнул на это враньё. Потратил крупную сумму денег и время, но потом оказался в Чёрном списке. Помогите пожалуйста вернуть деньги и наказать мошенницу Екатерину. Вся надежда на ваш сайт.