Гадалка Светлана Бур (@gadalkabursvetlana)

Светлана Бур +7 918 502-11-78 – опасная мошенница, гадалка в Тик Токе. В очередной раз она получила жалобу: Как же мне стыдно, что я совершил такую глупость, которая привела меня теперь на Союз Магов России, потому что не знаю того, кто бы мне помог в данном вопросе лучше, чем Вы. Я очень легко доверился шарлатанке Светлане Бур, которая удобно расположилась в социальной сети ТикТок на странице: www.tiktok.com/@gadalkabursvetlana. Она оказалась правой в одном: люди сейчас настолько тупые, что верят всему, что написано в Интернете и затемняют свое сознание здравым смыслом. Я, к сожалению, тоже не особо блистал умом, раз позволил гадалке Светлане Бур воспользоваться мной, как она этого желала.

В моей жизни она стала тем светом, который вскоре погас, как свеча. Я ей верил полностью, несмотря на здравый смысл, потому что она внушила мне по Whatsapp (номер ее Whatsapp: +7 918 502-11-78), что способности к магической области у нее есть, и я поверил в это, как маленький ребенок верит в сказку. Я написал ей, чтобы она помогла вернуть мою девушку. Ту, которая меня бросила в недавнем прошлом, и я уже не мог ее вернуть самостоятельно. Я не пытался ее приворожить, просто гадалка Светлана Бур говорила, что ей от приворота будет только лучше, потому что она мне предназначена по судьбе, и я поверил. Возможно, я сам хотел поверить в это, потому что выбор был за мной, и я его сделал в пользу гадалки Светланы Бур, ни на миг не задумываясь о том, что будет.

Странная судьба у меня сначала меня кинула девушка, а потом меня кинула уже та, которая обещала наладить личную жизни. Я просто в ужасе. Неужели в современном мире все такие, как Светлана Бур, хоть я в это не могу поверить до конца. Мне кажется, что Ваш проект мыслит по-другому, и Вы должны понять мою боль. Когда-нибудь люди поймут, что без Вашей проверил нельзя абсолютно никому верить в Интернете, потому что сейчас даже подросток умеет делать фейковые страницы и оказывается, что честная работа никому не нужна, раз можно так легко и просто поиметь деньги с человека, просто назвавшись магом.

Я очень разочарован что попался под мошенничество гадалке Светланы Бур, потому что, получив с меня 83 тыс.руб., она смогла легко и безболезненно для нее от меня избавиться, щелкнув на клавишу черного списка. Я не мог этого предвидеть, поэтому мне сейчас так плохо, словно меня переехал грузовик. Одна надежда, что Союз Магов России окажется тем проектом, который поставит шарлатанку на место. Это в Ваших же интересах, потому что Вы сотни раз спасали людей в таких ситуациях, и мне хочется, чтобы и меня Вы спасли от безысходности, в которой я прибываю по милости Светланы Бур.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яков
07.09.2021 17:15

Ну неужели не ясно, что это мошенничество чистой воды? Что теперь сожалеть! Без толку!