Гадалка Татьяна Смирнова (gadanie.magia.taro.tatyana)

Гадалка Татьяна Смирнова (gadanie.magia.taro.tatyana) – шарлатанка из инстаграма. О Мошеннице этой мы слышим не впервые! Данная мошенница снова получила негативный отзыв:  Обратилась в инстаграм за помощью по «восстановлению отношений с любимым» к одной ведунье, как оказалось, шарлатанка. Вот ссылка на неё: instagram.com/gadanie.magia.taro.tatyana, зовут мошенницу – гадалка Татьяна Олеговна Смирнова. Когда я наткнулась на её страницу, сразу поверила, что она сможет мне помочь.

Написала ей, она ответила быстро. Сказала, что нужно сделать диагностику, попросила скинуть ей фото, имена, даты рождения и перевести ей 1000 рублей, так как это платная процедура. У меня, на тот момент, не было никаких сомнений и я перевела ей деньги. Ответ она дала в течение часа, фото и видеоотчет. Сказала, что моего мужчину приворожили (и даже описала похожую его знакомую, которая на него действительно положила глаз и поэтому у меня даже не было сомнений, что эта Смирнова мне реально может помочь), предложила три комплекса. Первый стоил 18990, второй 28990, третий 38990. Гадалка Татьяна Смирнова рекомендацию дала, что первый комплекс слабенький. Я заказала второй, хотя она начала рекомендовать третий.

Три дня она проводила ритуалы, даже отчитывалась в форме фото и видео. Сказала, что результат будет через 14 дней. Я ждала. Но на 15 день ничего не произошло и тогда я ей написала, что прошло больше 14 дней, а результата нет, она сказала, что можем посмотреть на диагностике, но естественно, это тоже платно, 1000 р. Я ей перевела, она попросила моё фото, которое я должна сделать прям сейчас. Я скинула ей фото. Она тут пишет, что какой ужас, почему ты не написала раньше, чем думала и в подобном смысле. И это лишь взглянув на моё фото. После, долго ждать мне не пришлось, как на первой диагностике, минут через 10-15 она присылает мне голосовое, что ритуал подействовал уже на 5 день, то та девушка, которая делала приворот, не глупой оказалась и тут сделала какой-то магический, чёрный, могильный ритуал, и тем самым, заблокировала её белую магию, которую она провела для меня.

Я спросила:-«как так вышло, Вы же ставшим зеркальную защиту?», на что она прислала истеричные голосовые, в стиле, чтоб я ещё раз прослушала и прочитала, то что она мне сказала увидев на диагностике. Я даже напугалась от её криков в голосовых сообщениях. Я ответила, что «хорошо, я Вас поняла. Спасибо». После этого она мне уже спокойным голосом записала сообщение, что у меня есть два варианта: 1. Я могу оставить всё как есть; 2. Заказать у неё ещё ритуал и тем самым побороться за своё счастье.

Тут-то я и смекнула, что не плохо бы посмотреть в интернете, а нет ли на эту гражданку отзывов? И первым я увидела статью на вашем сайте, там девушка отписывала точно такие же действия этой шарлатанки, как и у меня. И поняла, что меня развели на 30000 рублей.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия
07.09.2021 15:39

Татьяна Смирнова меня обворовала на пять сотен тысяч рублей. Моя любовь так и осталась безответной, потому что я очень доверяла шарлатанке

Галя
07.09.2021 15:34

Чтобы им там плохо стало совсем, раз они причиняют боль людям простым. Пожалуйста, сделайте что-то для того, чтобы покончить с этим беспределом!